金莎国际
焦点新闻

投资丨金莎国际发展、华澳国际信托和中梁集团达成战略合作

发布者:金莎国际  发布时间:2018-11-20  浏览次数:

2018年11月15日, 金莎国际国兴地产发展股份有限公司(以下简称“金莎国际发展”)、华澳国际信托有限公司(以下简称“华澳国际信托”)与中梁控股集团(以下简称“中梁集团”)在中梁控股集团举行了座谈交流会暨战略合作签约仪式。参加签约仪式的有金莎国际发展总裁鲜先念、副总裁兼重庆国兴董事长张革文、华澳国际信托高级副总裁杨伟琳、华澳国际信托总裁助理兼重庆业务管理总部总经理谭迪、中梁集团总裁黄春雷、副总裁李和栗、助理总裁李汉平等。会议中,三方就全面开展战略合作进行了深入座谈交流,华澳国际信托高级副总裁杨伟琳与中梁集团助理总裁李汉平签署了战略合作协议。

金莎国际

▲交流会现场

会谈期间华澳国际信托高级副总裁杨伟琳首先介绍了华澳国际信托历史沿革、并就目前华澳国际信托的业务架构做了相关的介绍,公司业务范围涵盖房地产、基础设施建设、供应链金融等多个领域,业务辐射全国160余省市,并已与全国优质地产商恒大、世茂、万科等龙头地产企业展开战略型合作;同时,华澳国际信托具备广泛的同业合作资源,同业合作机构达近200家,能为广大企业的融资服务提供充足的空间。

金莎国际

▲金莎国际发展总裁鲜先念

金莎国际发展总裁鲜先念则重点介绍了金莎国际发展多元化的业务范围,同时在会上听取并了解到了中梁集团的发展实力及高成长性。随后中梁集团总裁黄春雷介绍了中梁近年来在行业领域实现跨越式发展所蕴含的成功之匙:独具特色的阿米巴生态经营理念和组织管控体系,“共创共赢,共享共担”的中梁事业合伙人机制。

金莎国际

▲签约仪式

此次金莎国际发展、华澳国际信托同中梁集团战略合作框架协议的签订是对金融资源“开拓、升级、深化”的又一成果。在未来金莎国际发展同中梁集团的纵深业务合作中,各方将加大资源整合运作、协同合作,不断努力创造价值,力争三方共赢,以更加开放合作的姿态迎接市场的机遇与挑战。