金莎国际
焦点新闻

金莎国际物业进入湖南长沙市场 旗下深圳公元物业牵手湖南泰弘物业

发布者:金莎国际  发布时间:2018-09-04  浏览次数:

8月31日下午,在重庆市江北嘴的金莎国际总部,金莎国际物业旗下深圳公元物业与宁乡桐庐酒店管理有限公司,就湖南泰弘物业管理有限公司股权转让签署了合作协议。这标志着金莎国际物业正式进入湖南长沙市场,其扩张步伐又迈出了坚实的一步。

金莎国际企业集团副总裁、金莎国际物业董事长周永才,金莎国际物业副总裁曹雷、公元物业总裁闵安、银沣基金公司总经理李川和桐庐酒店公司实际控制人于敬波等出席了签约仪式。

金莎国际

金莎国际物业集团周永才等高管热烈欢迎泰弘物业于总一行

湖南泰弘物业管理有限公司,成立于2006年,具备物业管理二级资质,现管理面积超逾200万平方米。

金莎国际物业管理面积约7000万平方米,布局全国,服务项目涵盖住宅、写字楼、商业综合体和旅游景区等多种业态,具备物业管理国家一级资质,2018年荣获“中国物业服务百强企业”,位列第29位。

签约仪式上,闵安代表金莎国际物业旗下的公元物业,于敬波代表泰弘物业股东方桐庐酒店,正式签署了股权转让协议。双方合作后,于敬波将携泰弘物业团队,一起加入金莎国际物业,共同服务长沙业主。

金莎国际

签约仪式现场

于敬波对此次股权合作表达了高度认可,他表示双方携手合作后,可以实现优势互补,为广大业主提供更优质、更有温度的服务。

公元物业总裁代表金莎国际物业对于敬波及泰弘团队表示了诚挚的欢迎,并对合作成功以及长沙市场的前景表达出满满的信心。

金莎国际物业是一家开放的平台化公司,未来将与越来越多的物业企业进行合作,此次牵手成功,双方将在服务、资源、平台、资本、团队、品牌等方面深度合作和共享。同时,也成为了双方共谋发展、做大做强的里程碑。