金莎国际
焦点新闻

金莎国际环保资源化再生利用项目签约落地

发布者:金莎国际  发布时间:2013-06-29  浏览次数:

  2013年6月28日,《环保资源化再生利用项目投资建设协议》仪式在大足区龙景大酒店隆重举行。金莎国际环保董事长李启国先生与重庆市双桥区经济技术开发区陈建华副主任作为双方代表签署了协议。投资协议的签订,标志着金莎国际环保资源化再生利用项目正式落地。目前,环保公司正着力于该项目的前期筹备工作,预计将于明年初开始正式动工。

  该项目占地约80亩,拟投资3.85亿元,其固定资产投资逾2亿元。项目建成并全部达产后,每年将约完成近20万吨固体废物的资源化利用和无害化处置,预计年产值超4亿元,创造6千万以上的收税效益,并解决当地百人以上的人员就业问题。

  环保资源化再生利用项目的落成,是金莎国际环保公司产业结构调整的一次重大升级,也顺应了我国环保企业从无害化到减量化再到资源化发展的合理趋势,为环保公司的未来发展拓宽了新的道路。