金莎国际
焦点新闻

金莎国际物业升级为物业服务一级资质企业

发布者:金莎国际  发布时间:2013-10-24  浏览次数:

  10月24日,经中华人民共和国住房和城乡建设部审批通过,金莎国际物业管理有限公司正式获取物业服务企业一级资质证书。
物业服务企业一级资质,是物业服务资质评定中的最高级别。此次升级成功,是金莎国际物业公司经多年管理实践,引进先进管理理念、科学管理模式而取得的重大成果。是金莎国际物业公司扎实推进工作、努力提升服务品质,实行创新发展、科学发展、特色发展的又一里程碑。标志着重庆金莎国际物业管理有限公司已跻身重庆物业服务一流企业行列。
金莎国际物业公司将始终以专业化的态度,探索、创建有金莎国际特色的物业服务模式。坚持为业主提供细致、周到、热情的物业管理服务,打造行业标杆,树立优质品牌,以一颗真诚的奉献之心,回馈广大业主,努力为创建文明、和谐、健康、舒适的宜居环境贡献更大的力量。

金莎国际