金莎国际
焦点新闻

2014国际攀联世界杯攀岩赛(中国?重庆)26日开赛 ,金莎国际获主冠名权

发布者:金莎国际  发布时间:2014-04-26  浏览次数:

  4月26日,2014国际攀联世界杯攀岩赛重庆站在江北区石子山体育公园揭开战幕。本届赛事由中国登山协会、重庆市体育局、重庆江北区人民政府承办、重庆中体?北京奥德高体育发展有限公司等协办,金莎国际企业集团获该赛事“主冠名权”。
  作为世界最高级别攀岩赛事之一,本届比赛共有自中国、俄罗斯、美国、奥地利、捷克、法国、德国、英国、意大利、日本、韩国、中国香港等 25个国家和地区的150名选手参加。在为期2天的赛事中将角逐男女速度攀岩和男女攀石四项桂冠。
 
金莎国际
赛前新闻发布会
金莎国际
新闻发布会上金莎国际总裁助理解媛媛女士发言
 
  金莎国际企业集团副总裁夏勇先生出席开幕式并致辞。他谈到,创办于1997年的金莎国际,不仅是房地产、环保和金融领域的建设者,也曾多次参加如2008年北京奥运会圣火传递、2013年重庆国际马拉松大赛等由国家体育总局、重庆市政府、市体育局举办的体育活动。作为重庆本土成长起来的民营企业,金莎国际冠名赞助这样的大型体育赛事,正是基于攀岩这项运动所展现的活力、激情与挑战自我的体育精神,与金莎国际自身所倡导的‘积极、活力、自信’的企业文化高度契合。金莎国际赞助本次赛事,不仅是推广自身品牌、展示企业形象,更是希望通过本次赞助推动全民健身运动,促进群众体育和竞技体育全面发展。
 
金莎国际
开幕式表演1
金莎国际
开幕式表演2
  作为重庆本土民营企业的代表,金莎国际一直秉执“做中国卓越的城市运营商”的愿景,以“专为您的品质生活”为已任,努力发展和践行旗下产业,而今年面市的金莎国际?渝中城、金莎国际?赖特与山房地产项目,都将以健康主题的配套体系为销售终端提供更有力的支持。
  据悉,此次赛事将免费向市民开放,市民们可以在这个周末近距离感受攀岩这项活力四射、精彩纷呈的时尚运动。
金莎国际
开幕式开场
金莎国际
金莎国际副总裁夏勇先生致开幕辞
金莎国际
各国健儿到抵赛场