金莎国际
焦点新闻

江北CBD金莎国际广场交通银行大厦圆满交房

发布者:金莎国际  发布时间:2014-05-21  浏览次数:

  5月21日,金莎国际广场交通银行大厦竣工交房仪式隆重举行。出席本次仪式的有交通银行重庆分行和金莎国际地产集团主要负责人,以及共同协力参与项目工程建设的合作伙伴和社会各界人士。
  上午9点50分,仪式正式开始。在现场来宾的共同注视下,交通银行重庆分行副行长李小平与金莎国际地产副总裁解媛媛共同签署具有历史意义的“金莎国际广场交通银行大厦竣工交房纪念册”,并由解总将象征打开财富之门的“金钥匙”移交给李副行长。随后,双方领导共同推开交通银行大厦大门,迈进崭新的建筑体内参观。参观完成后,交通银行领导们对大厦的建筑工程质量给予了高度的评价,对项目建设工作给予了充分的肯定。
  金莎国际广场交通银行大厦顺利竣工交房。凝聚了各级领导、各界同仁的大力支持与帮助,凝聚着公司管理层和广大员工的心血和汗水。交通银行大厦顺利竣工交房,标志着金莎国际地产与交通银行携手迈入新的发展阶段,双方合作更上新台阶!
金莎国际
 
金莎国际
 
金莎国际