金莎国际
焦点新闻

国兴北岸江山,全球宜家精装入户

发布者:金莎国际  发布时间:2014-05-25  浏览次数:

开盘热销626套,2小时狂揽2.5个亿

   5月25日,国兴·北岸江山创造了重庆两个历史:一个是全球宜家第一次将原版宜家理念植入楼盘,让居者体验到简约、环保、时尚的国际生活,而另一个则是,重庆第一次将江岸生活28-63平方米的精装小户型,还给了奋斗在城市中的年轻人。开盘当天近700位有为青年从此享受江岸,2.5个亿的销售业绩更让全城瞩目。
  究其热销原因,项目负责人介绍主要有四重因素:一是,北滨路“城市新客厅”的璀璨前景,城市便捷轻轨的双线环绕;二是,约105万平方米的社区规模,集美食、娱乐、休闲健康三大功能为一体,以体验式、个性化消费需求为主的国际高端滨江商业体,高端配套齐备;三是,大到整体风格设计、空间布局、色彩搭配,小到鞋柜、吊灯、穿衣镜,由宜家商场全程独家供货的舒适适用精装;四是,项目联手美国拉什维尔小学,打造北滨乃至整个重庆前所未见的一站式国际教育配套体系——两座社区专属国际品牌双语幼儿园,新村国兴国际小学接轨国际教育理念,政府斥巨资打造两江国际小学,拥有城市最优渥的教育资源。
  据相关负责人介绍,项目目前还在持续热销当中。项目背依鸿恩寺公园,面朝北滨江面的绝佳位置,仍备受市场青睐,关注者络绎不绝,购房热线(023)67715555 67713333,每天都响铃不断。