金莎国际
焦点新闻

金莎国际环保签约首个BOO污水处理项目

发布者:金莎国际  发布时间:2014-05-26  浏览次数:

 

  积极响应国务院《关于进一步促进贵州经济社会又好又快发展的若干意见》(国发〔2012〕2号)文件精神。5月26日,金莎国际环保与清镇市人民政府签订《贵州省清镇经开区污水处理厂项目BOO特许经营协议》。该项目签约是金莎国际环保BOO(建设-运营-拥有)污水项目的零突破。项目位于清镇市经济开发区内,主要处理经开区内各工业企业经预处理达到纳管标准排放的综合废水及居民生活污水,厂内总投资近8000万元,规模近3万吨/日。
  与此同时,金莎国际环保与清镇市人民政府还签订了项目场外的配套管网代建协议。整个管网长约15公里,总投资5000万左右。位于贵州省贵安新区的核心位置,区域规划定位为中国内陆开放型经济示范区、中国西部重要的经济增长极和生态文明示范区,人文生态环境良好,发展潜力巨大。