金莎国际
焦点新闻

金莎国际渝中城开盘劲销60% 掀起重庆楼市“全能”风暴

发布者:金莎国际  发布时间:2014-06-28  浏览次数:

  6月28日,金莎国际?渝中城盛大开盘。在当前楼市持续宏观调控、房地产投资和房屋销售双向走低、银行金融政策偏紧以及多方看空楼市的大环境下,金莎国际?渝中城开盘现场依旧人山人海,销售火爆异常,在不到2小时的时间里就实现了成交量近200套的销售盛况,揽金约1.5亿元,销售成绩堪称辉煌。
  金莎国际?渝中城此次开盘,首推[全能峰邸]4号楼,共计300套房源。以套内约48-69m2可变创意户型为主,开盘当天成交量逾60%,这无疑证实了金莎国际?渝中城独特的魅力和实力。
  缘何金莎国际?渝中城在当前楼市低迷的情况下还能实现逆市热销的盛况,金莎国际地产营销负责人认为,借力区域利好、区域价值优势明显,并拥该区域之上独有的稀缺性与全能性,是金莎国际?渝中城实现销售制胜的关键。
  金莎国际?渝中城作为解放碑CBD配套服务区首个全能综合体项目,在住宅产品方面,享有解放碑极为成熟的配套资源;在投资产品方面,更共享CBD的非凡价值与不可限量的预期。实可谓错过渝中城,难得解放碑。据悉,渝中城5号楼住宅及商业也将于近期推出,敬请关注,详询023-67675555。
 
金莎国际
客户一早就来到销售中心,等候区座无虚席
金莎国际
选房正式开始,同时工作人员为等候的客户发放营养早餐
金莎国际
销售大厅人潮涌动,气氛火爆