金莎国际
焦点新闻

中国全民健身日,金莎国际企业助赛事

发布者:金莎国际  发布时间:2014-08-09  浏览次数:

          88日是中国全民健身日,为庆祝第六个全民健身日,由重庆市体育局、重庆市市直机关工委、大足区政府主办,大足区龙水湖国际旅游度假区管委会,重庆金莎国际企业集团协办的2014“全民健身日”重庆市公开水域游泳比赛,于8月8日上午在大足龙水湖国际旅游度假区内举行并取得圆满成功。

金莎国际

         市政府副秘书长王余果,区委书记江涛,市直属机关工委副书记师明,市体育局副巡视员陈玉林,区领导周伟、蒋朝彬、刘继刚、王志、赵小华均出席开幕式并观看比赛。开幕式由市体育局副局长张欣主持,江涛致辞。本次赛事受到国内多家媒体关注:央视体育频道对本次赛事进行了现场直播,重庆电视台、中国体育报、重庆日报、重庆商报、重庆晨报、重庆晚报、重庆时报、央视网、华龙网、新浪网等众多主流媒体对本次活动进行了现场报道和关注。

        本项赛事为重庆市全民健身的传统品牌赛事,创立于2009,定于每年88日举行。本次比赛分为团体赛和个人赛,共设置了男子2000米、男子1000米和女子800米三个项目的比赛。赛事吸引了来自我市市级各部门、各区县的近400名游泳爱好者参与。

金莎国际

       赛后,获得“男子1000米个人赛冠军”的王博文笑得格外开心。“我觉得今天状态比较好,天气很好,而且水温适宜。”说起自己夺冠的原因,王博文很谦虚,他说龙水湖景区风景优美,水质也很不错,让他发挥得很好。

 金莎国际

            比赛举办地龙水湖国际旅游度假区,是金莎国际企业集团旗下子公司——大足石刻影视文化有限责任公司全面负责项目的开发建设及运营的重点项目。度假区按照国家5A级旅游景区、国家级旅游度假区、国家级养生养老示范基地的标准投建,建成后将成为集温泉、休闲、养生、运动、宗教与文化、生态人居等六大体系于一体的养生休闲福地,成为重庆市民休闲出游的首选之地。此次赛事,不仅让更多人对新规划建设后的龙水湖国际旅游度假区充满期待,让更多人通过龙水湖国际旅游度假区了解大足,也让这张国际旅游名片再添一道“健康”风采。

金莎国际