金莎国际
焦点新闻

三省吾身 共谋发展

发布者:金莎国际  发布时间:2014-09-01  浏览次数:

  

——金莎国际地产集团召开“反思和前瞻”专项会议

  自地产公司在今年8月8日制定下发《关于开展“反思与前瞻”专项活动的通知》以来,公司上下掀起了全员参与、主动自查、相互促进、共话发展的热潮。按照活动安排和部署,地产公司于8月28、29日,在铁山坪龙景山庄举行了 “反思与前瞻”专项会议,公司领导,各职能中心及部门负责人、各子公司负责人及其他参会代表等,共计39人参加了本次大会。会议由公司总裁助理赖钢主持。

  会上,就如何解决矩阵管理(大项目团队模式)、改进现有考核体系、提高人均产能等问题展开了“头脑风暴”,参会成员分组进行讨论,各抒己见、发言踊跃,主持人对所有的观点进行了总结梳理;接着,沙滨城市、渝中城、赖特与山和金莎国际广场的负责人,职能中心发言代表赖钢先后对本项目、职能中心的工作进行了反思,反思内容涉及上半年在责任意识、执行力及团队协作等意识形态领域、上半年未完成的重点工作事项、下半年关键工作举措等方面,同时,各讨论小组还对公司上半年的典型问题案例进行了研讨,深刻查找了问题成因,提出了改进措施,言辞恳切、深入透彻,将反思会议推向高潮;此外,营销中心总经理江华就下半年的营销工作进行了前瞻,分析了当前及未来一段时期房地产市场走势和国家相关政策,提出了下半年营销工作目标任务和工作思路,与会人员也开拓思路,积极提出了其他行之有效的创新营销方式,极大地提升了大家对顺利完成全年经济指标的决心和信心。