金莎国际
焦点新闻

金莎国际HR系统2014半年工作会及交流活动

发布者:金莎国际  发布时间:2014-09-02  浏览次数:

  2014年8月29-30日,集团召开了“2014HR系统半年工作会”,并组织开展了交流活动,集团HR系统全体同仁首次共聚一堂,对人力资源工作进行研讨、学习、交流。
  8月29日上午9点,半年工作会在集团公司会议室如期召开。会议就半年度人力资源工作成效、企业文化调研结论、中长期人才战略三大议题进行通报及研讨。
  会上,集团人力资源中心副总经理郭俊通报了《集团2014-2017人才战略报告(草案)》,报告中就集团未来3年的“组织架构、人才引进、人才培养、用人理念及文化建设”等内容进行了深入分析并制定了战略计划,各公司HR负责人积极参与人才战略研讨,共同为人力资源系统工作理清主线、明确建设方向出谋划策。
  集团人力资源总监青赟在会上做了总结讲话,她指出通过人才战略的逐渐清晰,为将来人力资源各项工作紧密支撑公司战略实现打下了基础。同时,也希望各位人力资源从业人员对自己要提出更高的要求,更多的关注公司发展和经营,尽快提升自身的能力和水平。
  下午,集团全体HR约30余人齐聚26F会议室,参加“金莎国际HR成长沙龙”,河南公司行政人力部经理曾成刚分享了《九型人格自我觉察与认知》。他分别就九型人格的发源、意义以及每种类型人格的特点进行了分享。
 
金莎国际
 
  当天会议及主题沙龙活动在轻松、愉快的氛围中圆满结束。
 
金莎国际
 
  次日上午9:00,集团全体HR来到公司位于铁山坪的高尔夫健身俱乐部,在挥汗如雨的运动中,在亲身体验高尔夫的独特魅力中,感受到了作为金莎国际员工的自豪感和荣誉感。
 
金莎国际 金莎国际

  通过本期活动,打造了集团人力资源系统内的纵向、横向立体的交流沟通平台,统一了HR的整体工作思想,加强了人力资源系统整体的凝聚力和协同性。