金莎国际
焦点新闻

渝中区加速提档升级 三大功能定位呼唤解放碑第二步行街

发布者:金莎国际  发布时间:2014-09-19  浏览次数:

 

导读:长江和嘉陵江环抱的渝中区是重庆市的商贸、金融、信息、文化中心和水陆交通枢纽,而解放碑作为重庆母城核心,自古以来商贾云集、人文荟萃,是重庆人心目中的“城”和外地人眼中重庆城的代名词,也是对外交流的重要窗口,汇聚了本地改革开放多年来所取得的发展成果和最现代的元素,成为区域经济社会发展的风向标,辐射西南地区的核心。
<长江上游的金融/信息服务中心>
<长江上游的商贸中心和国内外企业总部基地>
<渝中区加速提档升级 三大功能定位呼唤解放碑第二步行街>
链接《《
   【全能街区】作为金莎国际?渝中城商业部分,总体量约3.4万方,定位以餐饮、休闲、生活便利服务为主的业态,与解放碑现有的商业模式互补。同时还享有CBD100万人流峰值,投资当然有“金”无险。待商业开盘之时,势必会再一次掀起解放碑投资热潮。