金莎国际
焦点新闻

2小时176套揽金1.2亿 金莎国际 沙滨城市开盘遭疯抢

发布者:金莎国际  发布时间:2014-09-28  浏览次数:

  千人疯抢力求一房、亲友抱团买房、抢房就像买白菜、天没亮就开始排队……如此火爆开盘盛况再现重庆,位于沙滨路核心的金莎国际沙滨城市又一次成了楼市热议的焦点。9月27日金莎国际沙滨城市盛大开盘,2小时,176套,劲销1.2亿元,热门户型几近售罄。金莎国际沙滨城市以傲人业绩逆市热销,震撼重庆楼市。

  购房者通宵排队为求一号
  据该项目销售人员反映,开盘前一周经常在深夜接到客户的咨询电话,不少客户“求房若渴”,每天询问准确的开盘时间,是否能买到自己心仪的房源?开盘前一天晚上,更有近百名购房者启动了24小时购房模式,早早的到项目销售中心排队等候。9月27日,金莎国际沙滨城市A8、A12号楼正式开盘。销售中心人气爆棚,热情的购房者让开盘现场再现久违的一房难求的楼市现象!看着身后的百米长龙,购房者黄先生感叹:“沙滨城市我已经关注了大半年了,去年的房源太过热销没有抢到,所以一直在等新的产品加推。这次了解到新开盘楼栋的性价比很高,再不抢到手就没得了。所以我天没亮就来排队了,这一次,我无论如何都要抢到想买的户型!”

金莎国际 金莎国际 金莎国际

  稀缺户型 超高性价比一房难求
  事实证明,黄先生的担忧是正确的,开盘现场人山人海的购房者用实际行动表达了对金莎国际沙滨城市产品的偏爱:开盘不到2小时,所推房源遭遇疯抢,热门户型更是几近售罄。黄先生看中的A12号楼4号户型,更是出现几个人同抢一套房而互不相让的情形!据了解,此次项目推出的房源观江效果极好。180度阔景视野,将“嘉陵第一湾”江岸美景收入眼底。精装入户大堂及电梯前室,人性化的公共空间突显居者尊崇感。一梯一户奢华布局,明亮通透板式设计,让生活更舒适。如此高品质,高性价比住宅,在沙区实属罕见。 
金莎国际 金莎国际 金莎国际
    把握良机 精品房源应市加推
  在整个楼市低迷不前的情况下,金莎国际沙滨城市还能受客户追捧,赢取如此销售佳绩,足以证明金莎国际品牌的影响力与产品打动力。好房开盘,热销有理!在一阵抢房狂销之下,金莎国际沙滨城市A8、A12号楼瞰江板式高层所剩无几。套内约45-103㎡瞰江板式小高层,热销惊喜价套内7600元/㎡起,首付首期仅3.7万, 还支持公积金贷款。另有23-477㎡滨江跃层现铺珍稀发售,建面9700元/㎡起。购房热线:65360999。