金莎国际
焦点新闻

金莎国际环保成功签约重庆市双桥工业园区污水处理BOT项目

发布者:金莎国际  发布时间:2014-09-29  浏览次数:

  9月28日,金莎国际环保与重庆邮发实业发展有限公司成功签订BOT污水项目《重庆市双桥工业园区污水处理项目特许经营协议》。该项目是金莎国际环保在渝西地区继永川凤凰湖、永川大安、荣昌板桥、合川草街四个污水项目之后的又一特许经营污水项目。

   项目位于重庆市双桥经开区邮亭工业园区内,总投资逾5千万元,一期规模为1万吨/日,远期规模达3万吨/日,采用“改良型氧化沟” 处理工艺,主要处理园区内各工业企业经预处理达到纳管标准排放的综合废水及居民生活污水,出水水质能达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级B标准。

   金莎国际环保在渝西地区已建立起以江津、永川、荣昌、合川、铜梁等生活垃圾填埋项目为核心,重点发展双桥重金属资源化项目的多产业、多项目综合环保市场布局。该项目的成功签约,进一步巩固了金莎国际环保实现区域性综合环保服务商为发展目标的基础,有利于金莎国际环保专业化、规模化、全面化、品牌化的可持续发展。