金莎国际
焦点新闻

团结一心创佳绩 金莎国际共进争荣誉

发布者:金莎国际  发布时间:2014-11-29  浏览次数:

——2014年重庆市房地产开发行业第二届运动会参赛纪实

  

  2014年11月28日上午,“2014年重庆市房地产开发行业第二届运动会”在房地产职业学院拉开了帷幕。本届运动会共有全市40余家房地产企业组队参加,共设拔河、50米接力赛等5项团队项目,和乒乓球、羽毛球、平板支撑3项个人项目。最终,金莎国际地产队员们发挥团结协作、顽强拼搏和超越自我的企业精神,一举夺得运动会金牌榜第二的骄人佳绩,并获得最佳组织奖的嘉誉,为企业在行业中打造良好的品牌形象增光添彩。

金莎国际

团结一心 同力拼搏
  当50米接力赛起跑枪声响起的刹那,非运动专业出身的金莎国际队员们按照既定顺序,如一支支离弦的飞箭,手握交接棒,一次接一次的起跑、加速、超越、冲刺。在交接与呐喊声中,展示着“更强、更快、更高”的体育精神。
拔河比赛中,金莎国际健儿们双手像铁钳似地牢牢扣住麻绳,拼尽全力,一寸又一寸地缩短着麻绳中央红丝带与我方阵地的距离,所有队员的心和力都紧紧地系在一根小小的麻绳上,就像一个力大无穷的巨人炫耀着他的力量。

金莎国际

  挑战自我 突破极限
  在男女平板支撑两项单人项目中,金莎国际员工李航、谭筱雨在其他参赛队派出专业运动员参赛的艰难情况下,凭着不到最后、绝不放弃的坚定信念,不畏挑战、奋勇拼搏,分别将日常练习只有4分和2分钟多钟的平均成绩,惊人地提高到了10分30秒和4分40秒,包揽了该项目的男女冠军。赛后,当队友询问他们为何能发挥超出两倍多的水平时,两位冠军不约而同地表示:“比赛过程中,很多次想放弃,但听到身边的鼓励声,想到金莎国际的荣誉,就无数次告诉自己一定要坚持、坚持、再坚持,但没想到能突破自己的极限状态,赢得比赛,但没有大家的支持打气,我们也不能取得这样的成绩。”短短话语,彰显了冠军们的大将之风,不得不赞一句“金莎国际冠军,好样的!”

金莎国际 金莎国际

  勇往直前 扭转乾坤
  此次运动会中,金莎国际地产健儿们不仅展现了自己的实力,更难能可贵的是,映现出了金莎国际人团结、互助、体谅的集体情怀。在50米接力赛中,金莎国际地产男队第二棒邓捷,担任着拉开距离的重任,心系集体荣誉的他在赛道上由于速度过快,失去平衡,不慎跌倒,顿时鲜红汩汩而出,但他却没有丝毫犹豫,瞬间站起来,又以最快的速度将交接棒传递到下一位健儿手中。在出现意外失误的不利情况下,其他选手们毫不气馁,奋起直追,越战越勇,将小组最后一名的颓势最终逆转为了第二名。
  此次运动会,不仅是行业间相互学习交流大好机会,也是企业展现精神风貌的平台,金莎国际健儿们秉承“我运动、我快乐,争第一,赢荣誉”的参赛信念,众志成城、互敬互爱,顽强拼搏、不负众望,用汗水、用智慧、用欢笑、用欢呼为金莎国际地产赢得了美誉。