金莎国际
焦点新闻

江山伴音乐同醉 自然与人文齐飞

发布者:金莎国际  发布时间:2015-07-06  浏览次数:

江山伴音乐同醉 自然与人文齐飞
金莎国际?赖特与山峡江音乐会开启艺术盛宴

        6月27日晚,“2015重庆铁山坪峡江之声草坪音乐会”在铁山坪森林公园盛大举行。2000市民在国家AAAA旅游景区、重庆十大新名片之一的江北铁山坪森林公园享受了一场“音乐大餐”。铁山坪“峡江之声”草坪音乐会在“铁山十景”之一的峡江观景平台激情唱响。
        本届音乐会邀请到温岚、加减乐队、耀乐团、意外冲突乐队等众多明星共同演出,演出时间长达2个半小时。
与以往音乐会不同,铁山坪铜锣峡峡口崖顶3.8万平方米的大草坪变身为天然的音乐广场,2000名市民置身于铁山坪1.8万亩绿色森林之中,在峡口江水声中感受音乐的魅力。尽管天气闷热,但大伙的热情却丝毫不减。
        本次草坪音乐会在金莎国际旅业和赖特与山健身俱乐部的大力支持和配合下,取得了圆满成功。据了解,今后每逢春夏之际,金莎国际旅业和赖特与山健身俱乐部还将继续配合铁山坪森林公园举办“铁山坪森林之旅”系列活动,让市民亲近大自然,享受艺术盛宴。

金莎国际

现场观众热情高涨,欢呼声此起彼伏

金莎国际

温岚倾情演唱并和小观众合影留念
 

金莎国际

音乐会现场抽奖,各种奖品拿到爽