金莎国际
焦点新闻

买中国十大超级豪宅送玛莎拉蒂

发布者:金莎国际  发布时间:2015-07-13  浏览次数:

金莎国际?赖特与山限量独栋特惠发售

3月26日,金莎国际?赖特与山凭借极致的江山林泉峡绝版资源荣膺“2015中国十大超级豪宅”;
4月25日,2015世界超模大赛重庆总决赛圆满落幕金莎国际?赖特与山;
5月15日,金莎国际?赖特与山再迎大中华区重量级贵宾,霍启山、何超盈两位港澳豪门才俊低调前来参访……
短短2月,3起重量级事件,金莎国际?赖特与山“墙内开花墙外香”,将“中国十大超级豪宅”的声名从业内远播到业外,登顶重庆之最、独栋之巅。

金莎国际

70亿国家公园 43席纯独栋

金莎国际?赖特与山参考世界四大半山豪宅坐标之后,最终选址原生资源与都会繁华紧密相依,重庆最得天独厚的豪宅土壤,政府70亿重金打造的铁山坪国家森林公园,独占绝版山江林泉峡资源:重庆四大天然绿肺,直面万里长江,俯瞰长江第一峡铜锣峡;41℃原脉热矿温泉入户……70亿国家公园中,1.8万亩原生林海里,诞育43席纯独栋,城市最后的稀缺资产,每一栋都是中国高净值人士的终极收藏。

金莎国际?赖特与山 定制中国超级豪宅范本

金莎国际?赖特与山是金莎国际地产18年集大成之作,联袂四大顶尖设计团队,0.29绝版容积率,43席定制纯独栋;25米超大面宽、栋均3亩庭院,户户定制栋栋唯一;产权地下室赠送、独立私家花园,41℃原脉温泉入户;更有2100m2原木俱乐部,9洞山地高尔夫、五星级酒店定制物管服务……全面超越传统独栋想象,金莎国际?赖特与山为重庆富豪圈层定制居住范本。

金莎国际 

买超级豪宅送顶级豪车 玛莎拉蒂总裁座驾开回家

金莎国际?赖特与山,中国十大超级豪宅,掩映于70亿打造的国家森林公园中,拥享18000亩城市林海,珍藏43席定制大独栋。即日起购买限量特惠独栋,还加赠玛莎拉蒂总裁座驾,恭迎中国高净值人士预约赏鉴!尊崇体验敬请预约:(8623)6767 8888