金莎国际
焦点新闻

龙水湖国际旅游度假区盛大开园

发布者:金莎国际  发布时间:2015-10-10  浏览次数:

        历时两年建设,龙水湖国际旅游度假区开园仪式于9月29日隆重举行,度假区内龙水湖温泉、飞跃丛林、抢滩登陆、丛林生存、湖滨巷战等多种场景的真人CS将于开园当天对外开放。

        大足区委书记江涛宣布中国重庆大足龙水湖国际旅游度假区正式开园。区长周少政、区人大常委主任黄铭、区政协主席张有力以及艾亚军、弋渝生、王平、陈天明、蒋朝彬、蒋牧宸、廖文丽、李步彬、王建华等在家区领导,金莎国际董事长卢生举、执行总裁彭陵江出席开园仪式。区委副书记周伟主持仪式。
 

金莎国际金莎国际金莎国际金莎国际金莎国际金莎国际

         开园仪式结束后,江涛、周少政、黄铭、张有力、周伟等区领导还巡视了龙水湖国际旅游度假区的各个项目建设投用情况,并对各个项目的建设情况予以肯定。此次开园,也标志着龙水湖国际旅游度假区正以国家5a级旅游景区,国家级旅游度假区、国家级养生养老示范基地为标准,向着中国养生休闲福地的目标迈进。
        重庆龙水湖国际旅游度假区是集观光旅游、创意体验、休闲度假、健康疗养为一体的大区域、多功能、多项目的国际旅游度假景区。度假区目前经营有温泉、大龙湾度假酒店、联谊宾馆,除此之外还有拓展训练基地、真人实战基地等项目。
        在开园仪式当天,还举行了大足龙水湖观音禅院奠基仪式。以观音文化为核心禅院,建成后将承担宗教祈福、佛法传扬、现代禅修等主要功能,是养老群体寻求精神寄托、修养身心的重要场所。
       10月1日—2日,作为度假区开园盛典的重头戏,为期两天的“2015金莎国际?龙水湖国际音乐节”也火热来袭。
       唐朝、黑豹等国内殿堂级摇滚乐团,郑钧、谢天笑等风云摇滚歌手以及吉他老高&flymen乐团、王璟孵化乐队等摇滚新势力,共20组国内外知名摇滚乐队,一起见证了龙水湖国际旅游度假区的盛装启幕!
        按照“三年初具规模,五年全面建成”的既定序时进度,9月29日上午,承载着大足人民旅游梦想的龙水湖国际旅游度假区盛大开园,标志着大足旅游发展再上新台阶。