金莎国际
焦点新闻

解放碑MINI公寓开盘遭疯抢

发布者:金莎国际  发布时间:2015-11-11  浏览次数:

      11月7日,在众多客户的翘首期待中金莎国际渝中城?【MINI公寓】盛大开盘,现场人气火爆,为寒冷初冬增添不少暖意。
据悉,开盘当日,售楼处内人潮涌动,销售现场异常火爆,客户有秩序的进入销售现场,在置业顾问热情讲解中,选房、付款、领取礼品,整个流程秩序井然。不到2小时,主推房源被一抢而空,其中9、11、12层整层被客户购买,创下开盘劲销253套,首推房源去化约89%,狂揽1.02亿的佳绩。


金莎国际
 

        金莎国际渝中城?【MINI公寓】是金莎国际全力打造的解放碑CBD轻资产,项目紧邻解放碑商圈,坐享人民小学、妇幼保等教育医疗配套畅,更有轻轨4号线(规划中)、地铁一号线和20余路公交线路轻松畅达全城。渝中城3号楼【MINI公寓】面积小,总价低,可租可住,适合淘宝店、私房菜、商务酒店、旅游服务、微企办公等,使用功能多样。故尚未开盘就有很多客户紧盯,一经推出就成为争抢对象,更加说明了市场对中心地段的公寓投资的一致看好。

 

金莎国际
 


        这次推出的【MINI公寓】3号楼,套内面积约29—39㎡,总层高42层,单,配置6部进口通力高速电梯,设置专门的楼栋入口及无障碍通道。

 

金莎国际


        金莎国际渝中城?【MINI公寓】,项目所在区域的发展前景好,再加上解放碑近百万的庞大消费人群,交通便捷,配套完善又成熟,投资收益回报高。目前首付只需1万,日供约33元就可以入驻套内约29-39㎡解放碑CBD轻资产,并且支持公积金贷款8成,投资自住首选之地。 详询:67675555