金莎国际
焦点新闻

重庆金莎国际环境资源股份有限公司创立大会暨第一次股东大会圆满召开

发布者:金莎国际  发布时间:2015-11-25  浏览次数:

        11月17日下午16:19分,重庆金莎国际环境资源股份有限公司创立大会暨第一次股东大会隆重召开。至此,重庆金莎国际环境资源股份有限公司(以下简称金莎国际环境资源)组建工作的筹备阶段已经圆满完成。


金莎国际
 

        重庆金莎国际环境资源股份有限公司注册资本金1.1亿元人民币,其中重庆市金莎国际环保投资股份有限公司持有99.01%股权,重庆峰域投资有限公司持有0.99%股权,依法行使出资人的权利和义务。创立大会审议通过了《重庆金莎国际环境资源股份有限公司筹备工作报告》、《重庆金莎国际环境资源股份有限公司章程》、《股东大会议事规则》、《董事会议事规则》、《监事会议事规则》等14项议案。

金莎国际

        会后,金莎国际环境资源股份有限公司第一届董事会第一次会议和第一届监事会第一次会议随即召开。第一届董事会选举出了股份有限公司董事长;第一届监事会选举出了股份有限公司监事长;聘任了公司总经理、副总经理、董事会秘书。
        董事会形成民主、科学、规范的决策机制,为公司可持续性发展提供了组织保障。公司股东依法行使出资人权利,公司高级管理层实行聘任制,实行责任与绩效挂钩的考核机制,充分调动员工积极性,有效激发健康发展的活力。
        改制后的金莎国际环境资源将在董事会的带领下,深入贯彻落实《2016-2020年中期战略发展规划》,按照现代企业制度要求,构建并不断完善公司治理结构,进一步推进改革、重组、整合及创新,努力建设成为决策科学、执行有力、运行高效、服务和效益良好的公众公司。

金莎国际


        创立大会的召开,具有里程碑式的重要意义,是金莎国际环境资源发展史上最重要的一次组织形式变革,标志着现代化公司治理结构的成功构建。
       创立大会开得团结、和谐、振奋,大家纷纷表示要齐心协力,精诚团结,勤奋工作,细化管理,高效廉洁地做好公司的各项工作,不断积累运作经验,共同打造金莎国际环境资源股份有限公司美好的明天。