金莎国际
焦点新闻

金莎国际树立生态移民工程典范——记茶店石经照壁村分房大会

发布者:金莎国际  发布时间:2015-12-21  浏览次数:

        既有房子可分,还有钱钱可拿,在当今这个房贷“金箍咒”时代是多么值得兴奋的事,龙泉驿区茶店镇石经和照壁村的村民就迎来了这美好的一天。
        2015年11月30日起,三天的时间,1147户村民在镇领导及渝成金莎国际派驻人员的鉴定、监督下,村民按抽签顺序依次上台抽房,台上设置3个箱子分别是套一、套二及套三住房,将在3136套住房中抽取2266套住房,抽取完后将在相关工作人员处进行公正登记。


金莎国际

       

        同时村民们还拥有一笔不菲的土地和原房屋的补偿款,可以用于未来更长远的规划。无论是教育,还是后续的兴业股份(为村民提供的商业门市分红股,1.5万10平方米,每人1股)收益,都得到妥善的布控,这让村民们对未来的生活都充满了期待。

        龙泉驿区茶店镇生态移民安置房从开工建设到成功分房,得益于国家的惠农政策和地方政府的大力支持,得益于金莎国际高瞻远瞩的目光、服务民生的善念,得益于金莎国际渝成全体员工的辛勤与汗水。工程部经理唐太彬面对通讯员的采访,问及工程完工的感受时爽快地说:项目通过验收,成功分房,心里很高兴。朴实,简单的话语,努力了,成功了,高兴!

        这就是我们金莎国际人!