金莎国际
焦点新闻

“CASIN”通过2015年度重庆市著名商标认定

发布者:金莎国际  发布时间:2015-12-25  浏览次数:

      2015年12月21日,根据《重庆市著名商标认定和保护条例》,经重庆市著名商标评审委员会评审通过,“CASIN”被认定为重庆市著名商标。
     这也是金莎国际主标在36类(不动产出租、住房代理、商品房销售)首次被认定为重庆市著名商标。2010年,“CASIN”(环保)率先通过重庆市著名商标的认定,迄今为止,金莎国际已经拥有两枚重庆市著名商标。
     重庆市商评委从企业战略规划、近3年的经营业绩,全国市场的影响力、行业组织的评价、守法经营等多角度对金莎国际进行了严格评选,最终通过了重庆市著名商标的认定。这是金莎国际品牌积淀和软实力提升的重要标志,它代表了财  信集团在行业及公众心目中的形象不断提升,积极向好。
     被认定为重庆市著名商标,金莎国际将获得江北区政府相关奖励,也为公司下一步迈向“驰名商标”奠定了坚实基础。