金莎国际
焦点新闻

金莎国际广场启幕:重庆江北嘴从商务开始走向生活

发布者:金莎国际  发布时间:2016-01-05  浏览次数:

       金莎国际广场时尚生活中心由金莎国际地产全额投资开发,与中信银行总部大厦、交通银行总部大厦、重庆农村商业银行总部大厦、力帆中心(搜房网重庆总部)、丽晶奢华五星级酒店(2016年10月开幕)、江北嘴网球中心、中央公园、聚贤岩相邻,背依规划中的470米重庆第1地标,直面嘉陵江岸,甲级写字楼环伺周边,步行5-8分钟之内可便捷到达“大剧院、轨6号线,免费科技馆、教堂等城市级公共配套场馆及设施,地段优势相当优越,乃江北嘴风水宝地。
      金莎国际广场时尚生活中心约3.3万㎡,拥有重庆商业体中规模最大的屋面绿化,每层都是平街层,每层都可以自由进出公园,是重庆公园与商业结合度最高的商业体,也是重庆所有市政公园中商业服务配套最棒的。
      金莎国际广场成功引进了江北嘴第1家外商独资、世界500强零售品牌迪卡侬重庆战略店;江北嘴CBD第1家也可能是江北嘴厅数最多的五星级影城:越界IMAX影城,引入了江北嘴目前品类最齐全的30余个餐饮休闲品牌及生活服务品牌;金莎国际广场的开业标志着江北嘴从商务走向生活,从建设走向营运,江北嘴从此开启便捷幸福的生活模式。
 

金莎国际


                                                   金莎国际广场开业,结束江北嘴孤独寂寞冷,开启欢乐生活模式。
        12月24日,江北嘴CBD首个生活中心——金莎国际广场幸福启幕,简短开业典礼之后即为热烈、欢乐的圣诞音乐趴及浪漫、喜感的互动环节,据介绍这是江北嘴从重建规划以来首个圣诞欢享夜,金莎国际广场打出的“不奔波,楼下即欢享”的口号让最长在江北嘴CBD苦熬了3年的金融白领们倍感温暖。
        当晚,93.8明星主持悉数到场,助力江北嘴金莎国际广场圣诞开业典礼,2015年在重庆逆势扩张连开4店的迪卡侬江北嘴金莎国际广场店还举办了重庆首次会员之夜,深得运动迷的追捧。
                                                   江北嘴CBD金莎国际广场“走心”服务,堪比海底捞。
        位于力帆中心与中国人保寿险大厦之间的江北嘴CBD金莎国际广场时尚生活中心于12月24日幸福启幕,主力店有法国迪卡侬重庆战略店,12厅、1500座越界IMAX影城,30余家全品类餐饮及生活服务业态。金莎国际广场的开业一改江北嘴生活配套缺乏的尴尬,标志着江北嘴CBD由商务走向生活,由建设走向营运。
金莎国际广场首创的“生活+”服务体系,可免费为顾客提供包括“自行车、吊床、野营垫、雨伞、充电宝、数据线”借用服务,甚至提供“免费看狗”服务,简直就是重庆购物中心界的“海底捞”。

金莎国际
 

        凭科技馆、大剧院当日票根还可以在金莎国际广场免费停车3小时,这对于停车紧张的科技馆、大剧院来说应当是美事一桩;同时,为了方便消费人群停车,金莎国际广场还向周边社会公众派发了约12 .5万张无门槛3小时免费停车券,参观游览科技馆的小太阳家庭,还可凭科技馆当日票根到金莎国际广场领取一份童趣礼物,从气球、糖果、泡泡枪到风筝,很有爱……金莎国际广场的“走心服务”,无愧生活中心之美名,实乃江北嘴CBD的一方友邻。
                                                         江北嘴CBD金莎国际广场,重庆浪漫求婚理想地。
        出租面积约20000㎡的金莎国际广场室内,居然规划了LCD、LED屏近30块,可谓重庆电子屏密度最大的商业体;这些屏幕的妙用并不在于播放广告,金莎国际广场将基于满场电子屏为社会个人公众免费量身打造“大屏浪漫求婚”及“亲子宝贝生日趴”,鼓励社会公众晒浪漫,晒幸福,传播友爱正能量。
                                                        江北嘴CBD金莎国际广场,或以“缘分杯”开启江北嘴之恋
        江北嘴CBD金莎国际广场12月24日幸福开业;金莎国际广场商场管理方讲,为了丰富江北嘴CBD上班人群及周边社区家庭周末生活,已准备猴年定制版花车,热烈欢迎社会公众在周末带上自己的“商品”来金莎国际广场练摊儿,转换角色,体验一下做情怀老板的乐趣……据说练摊也分主题,如白骨精专题,青春辣妈主题,单身GO主题,小鬼当萌娃主题,文青主题……由此看出,在周末到金莎国际广场练摊儿,或许练的是一个朋友圈儿。

                                           江北嘴CBD金莎国际广场,猴年来临之际,与“猴子”合影的理想之地。
        金莎国际广场屋面公园上有3米高的网球猴,跨栏猴,胜利猴,爬树猴,游泳圈小猴子,甚至猴子演绎的“那些年我们一起追过的女孩”场景,还有传说中20米以外就可以扫描的“二维码”,金莎国际广场屋面公园的猴子大多造型圆润缤纷可爱……而金莎国际广场室内的猴子大多长了一副重庆及四川人最喜爱的麻将脸,方脑壳,或者有点张小盒的影子……脑袋虽然是方的,但看起来则萌态可人……圆润猴子+方脑壳猴子,金莎国际广场无疑是重庆猴子种类更多,密度更大的商业体,堪比动物园,绝对会成为江北嘴拍照分享的大热点。据悉,金莎国际广场屋面公园规模约20000㎡,或许是重庆屋面绿化面积最大的商业体,更绝的是金莎国际广场每层楼出去都是公园,都是草坪;金莎国际广场门前是聚贤岩公园,背后是中央公园,天然的人流、景观集聚地。

金莎国际


江北嘴CBD金莎国际广场,1224盛大开业,引爆江北嘴,开业客流当天超过40000人。