金莎国际
焦点新闻

四川金莎国际生态移民项目房屋折迁ing

发布者:金莎国际  发布时间:2016-02-04  浏览次数:

        2016年1月16日,石经照壁生态移民项目的复垦工作正式拉开序幕。在轰隆隆的鞭炮声后,几个长臂巨人就肆意的挥动双臂,让宁静的山村,增添了些许的轰鸣的旋律。在这些被推到的建筑原址,将被重新填上土层,由绿色植物所覆盖,焕发出勃勃生机。

金莎国际

 

        拆迁地块的复垦拆迁工作,所有单位工作人员都严格近照相关规定做好防护准备,并合理的考虑了复垦的实际情况就近深埋和对砖房与土房靠近区域,先折砖房,后土房的原则,以利于土房上层土壤的合理使用,有效的提高了工作效率。

 金莎国际

        金莎国际渝成总经理李靖波、副总吴爽,茶店镇副镇长牛忠江、统筹部主任汤明宇等亲监现场监督工作。施工现场,李总关切的对拆迁部现场员工说,如此严寒的天气,你们仍然要一直坚守在山上监督施工的进度,辛苦了,拆迁部负责人付强说:只要工期能按时完成,我们的付出就是有价值的。朴实的话语体现了的拆迁部的心声,也体现了作为四川金莎国际每一个员工的工作态度。

金莎国际