金莎国际
焦点新闻

千百梦想、扬帆起航——金莎国际2015年度工作总结暨优秀表彰会顺利召开!

发布者:金莎国际  发布时间:2016-02-04  浏览次数:

                                                                                
        2016年1月30日下午,金莎国际2015年度工作总结暨优秀表彰会于重庆金源大饭店3楼宴会厅隆重举行,集团及各公司领导、特邀嘉宾、重庆主城区、异地公司、异地项目的同事,以及获奖的优秀个人和团队,共计500人出席会议。
       会议首先由集团高级副总裁罗宇星主持,由集团执行总裁彭陵江先生向大会作2015年年度工作总结及2016年度工作部署。

金莎国际

 

【总结部署,明确目标】

        在彭总的讲话中,首先对2015年的工作做了全面的总结。2015年集团各项经济指标全面完成;总体完成地产、金融、环保加基础设施投资的3+1产业集群布局。同时在地产业务整合,自持商业体开业,环保上市主体的创立、金融业务的布局、基础设施投资平台升级,文化旅游产业等具体方面取得了突破性的成效。

        彭总在对2015年进行了全面和深入的总结后,紧接着对2016年的发展目标和规划作了工作部署。在谈到工作思路的时候,彭总说道,在2016年主要是解决发展方向,首先,应根据战略需要落地近期、中期、远期、各公司发展的等一系列规划。其次,集团在搭建四大业务平台后,强化各单位在自身发展方面的使命和责任,从根本上解决能动性问题。

 

金莎国际

 【郑重签约,使命必达】


        彭总发言结束后,彭总来到签约台,代表集团与各单位代表签订了2016年度经营目标责任书,代表们庄严地在目标责任书上签下字,必保各项经营目标的达成。

                                                                     【优秀表彰,传递能量】
        在签约仪式后,2015年度的优秀表彰颁奖典礼拉开了帷幕。颁奖典礼对获得优秀员工、优秀团队、金莎国际之星、优秀经理人、贡献奖的先进个人和集体予以了表彰和奖励,每位获奖者身披绶带,在大家的掌声和祝福声中,走进了荣誉殿堂。集团及各公司领导分别为他们颁奖,一份份的奖牌、证书和奖金代表着公司对于大家在2015年辛勤工作的充分的肯定,也表达了对大家的感激之情。

金莎国际

 

                                                                     【卢董讲话,规划“千百”】
        颁奖仪式结束以后,全场用热烈的掌声请出集团董事长卢生举先生发表重要讲话。卢董首先对全体金莎国际同仁、给与公司支持的社会各界和员工家属表示亲切的慰问和道谢,祝福大家新年快乐。
      随后,总体回顾了国家在2015年的经济形势与新政为公司带来的挑战和机遇,充分肯定了集团各业务线一年来所取得的成绩。

 

金莎国际


        2016年是金莎国际实施“千亿规模,百年企业”远大目标的起航之年,卢董清晰的勾画出各时间点的增长脉络,争取5年内集团进入中国企业500强的中位水平。到2026年,要实现700亿元的经营收入目标,力争突破1000亿元大关。
其次在企业文化方面,提出“三尽”精神,并作了诠释,要求各级干部和员工队伍在工作中要“尽责”、“尽力”、“尽心”。也要求各级干部具备三种能力,一是别人看不见的,你能看见的能力;二是别人不能实现的,你能实现的能力;三是别人不敢担责的,你有担责的能力。同时在加强在岗培训的同时,提倡自我学习和提高,永葆奋斗者的精神。三是要加强制度和纪律要求,加强制约、监督机制、强化管理者的廉洁自律。加强作风建设,永远保持思想上的艰苦奋斗,来保证队伍的纯洁性和旺盛的战斗力。
 
                                                                       【团拜晚宴,欢乐无限】
        工作总结和颁奖典礼结束后,与会同仁来到休息区,参加了各类极具年味的小活动,一幅幅春联,一块块糖关刀,一个个泥人,一张张灯谜,让大家充分感受到了过年的气息,也会年会的活动增色不少,大家在一边参与活动的同时,也更加深了彼此之间的认识和了解,欢欢乐乐过新年。

金莎国际


        晚上6点整,2016年度新春团拜晚宴正式开始,一首由金莎国际员工自己改编,自己录制的MTV《我相信》引爆全场,精彩的开场舞《破茧》、杂技表演《步步高升》,以其精彩的表演和深刻的寓意博得现场观众的阵阵掌声。随后彭总登台祝酒辞,在感谢和祝福在场的来宾朋友的同时,再次对公司未来的发展给与了描绘,大家共同举杯,迎接新年的到来。
时光飞逝,2015已匆匆走过,2016年相信金莎国际的全体同仁,已经怀着“千百梦想,扬帆起航”,让我们一起共筑金莎国际大家园,共圆金莎国际人的“千百”梦。