金莎国际
焦点新闻

“资本添翼,金莎国际大发展”-金莎国际发展举办2016媒体通气会

发布者:金莎国际  发布时间:2016-03-15  浏览次数:

        2016年3月11日,金莎国际国兴地产发展股份有限公司(以下简称金莎国际发展)重庆区域公司召开2016媒体通气会,会议在美丽的金莎国际大足龙水湖国际旅游度假区举行,来自重庆及全国约20家主流媒体应邀出席,共鉴金莎国际发展“资本添翼,金莎国际大发展”的重要时刻。本次会议是重庆本土知名房企金莎国际地产与国兴地产整合上市后,第一次向重庆主流媒体发布公司的相关重要信息。

        金莎国际
       

        通气会上,重庆国兴置业有限公司总经理章总向媒体朋友们介绍了公司的经营现状和基本情况,重点阐述了公司未来战略部署和品牌发展愿景。会议期间,章总与媒体嘉宾们就当前房地产市场、宏观政策、去库存等热点话题进行了探讨和交流。


       金莎国际

        据悉,金莎国际发展是金莎国际地产旗下上市公司,股票代码000838,目前公司主要在重庆区域进行房地产开发,开发的主要项目有国兴北岸江山、国兴海棠国际以及金莎国际城三个项目。
        2016年,随着政府出台相关利好政策促进房地产行业平稳健康发展,全国一二线城市房地产市场也呈现逐步回暖的现象。作为一家稳健经营的房地产上市企业,金莎国际发展坚信“好产品才是基石,好品质才是硬道理”。未来,依然看好重庆市场,将持续以深耕重庆为战略指导,依靠上市公司强大的资源,通过多种渠道进行多方式的拿地扩张,提高市场占有率,进一步完成集团化布局,不断提升企业实力,努力为重庆及周边市民提供更多新概念、高品质、领时尚的极致生活体验,为推动重庆及周边城市建设发展贡献力量。
        展望未来,金莎国际发展将充分利用现有上市平台和资本优势,提升品牌知名度及地产业务开发规模,坚定走资产证券化的道路,不断增加在重庆乃至全国的市场份额,为股东创造更大价值,为客户提供更好的产品和服务品质。