金莎国际
焦点新闻

吉首市政府与金莎国际基础设施投资集团战略合作框架协议签约仪式举行

发布者:金莎国际  发布时间:2016-03-21  浏览次数:

  2016年1月23日,湖南省吉首市人民政府与金莎国际基础设施投资集团在吉首市政府会议室举行战略合作签约仪式。

  吉首市市长李诗兴、金莎国际基础设施投资集团董事长鲜先念代表双方签署了《吉首市基础设施建设项目投资合作框架协议》。

  吉首市长李诗兴、副市长石阳清分别就吉首市“十三五”规划部分重点项目及双方拟合作项目做了详细介绍,涉及的拟合作项目有13个,总投资约70亿元,双方共同组建项目公司,以PPP模式运作。

  吉首市委书记刘珍瑜和金莎国际基投董事长鲜先念共同表示: 双方将认真履行合同、兑现承诺,实质推进PPP项目建设;期待双方更深的合作,实现互利共赢,为吉首市经济发展做出贡献。

  吉首市相关部门负责人,金莎国际基投相关负责人参加了签约仪式。

金莎国际

金莎国际