金莎国际
焦点新闻

金莎国际?赖特与山蝉联中国十大超级豪宅

发布者:金莎国际  发布时间:2016-03-24  浏览次数:

重庆房产发展史上,浓墨重彩的一笔

  3月22日,世界企业家集团、世界地产研究院联合编制的2016年(第13届)《中国十大超级豪宅》排行榜在北京隆重发布。重庆【金莎国际·赖特与山】在全国众多顶级项目PK中突围,继去年荣登《中国十大超级豪宅》榜单之后,2016年再度斩获此项殊荣,成为西南地区唯一蝉联此殊荣者。

2016年中国十大超级豪宅榜单

金莎国际

  对重庆地产界来说,无疑是骄傲和引领,同时也刷新了重庆顶级人居新高度。评委们指出,金莎国际赖特与山是一个不计回报、倾尽全力打造而成的佳作,它无愧“作品”的称号。那么,它究竟凭什么获得专家评委高度认可,再次成为西南地区超级豪宅的代表?

两江核心铁山坪4A景区内,仅此百席传世独栋

  【金莎国际·赖特与山】雄踞两江新区核心,江北区腹地铁山坪,以项目为中心半小时车程直达解放碑、江北嘴、观音桥、江北机场等重要城市功能区,从容对接全城。该区域是江北区政府高标准规划打造的 “城市会客厅”,聚集高端休闲、商务会议、旅游度假、顶级别墅区为一体,现已基本完成开发。最具价值的是项目就位于铁山坪4A级国家风景区之内,坐享政府70亿巨资重点打造的铁山十景等高端配套,金莎国际赖特与山百席独栋专享最高级别城市规划和最顶级城市服务配套,当之无愧成为业内翘楚。

金莎国际

汇聚稀世资源于一身,成就顶级独栋稀世藏品

  马云曾经坦言,十年后最贵的东西是干净的空气、水。当雾霾影响我们生活,才让我们觉得环境是如此重要。【金莎国际·赖特与山】位于铁山坪风景区内,海拔584米,常年气温16°,森林覆盖率达90%以上,拥有1.8万亩原生马尾松林海,负氧离子平均含量高于主城250倍,推窗直面百里江岸画廊, 41°原脉热矿温泉入户,集结山、江、林、泉、峡、湖、园七大独有资源于一处,是重庆别无他选,独一无二的养生福地,既是天价独栋生长的绝佳环境,亦是众多豪宅可遇难求向往之地,其资源价值足以传世珍藏。

金莎国际

收藏价值和奢侈标准,成就中国超级豪宅代表作

  “禁墅令”实施十余年来,限制容积率1以下用地批复,别墅“收藏时代”持续升温,别墅的稀缺性和收藏价值便成了别墅市场的强大竞争力。金莎国际·赖特与山0.29的超低容积率堪称罕见孤品,其收藏价值和未来增值空间不言而喻,是终极置业和资产投资的不二之选。因此在别墅市场上更是独占鳌头。

  【金莎国际·赖特与山】为不负稀缺土地,访遍全球豪宅,甄选世界名贵用材,旨在打造一处让重庆叫好、对话中国的终极人居。
(1)奢侈尺度:栋均占地3亩,25米面宽,12米楼间距极致尺度定制百席传世独栋;
(2)奢侈团队:国际顶尖豪宅专家团队EKISTICS、PERIDIAN、BLA等亲历规划打造;
(3)奢侈材技:甄选加拿大进口红雪松、深岩石材等名贵用材,辅以工匠大师艺术雕琢。

  其与生俱来的不可复制性和各种奢侈标准融为于一体,当仁不让代言中国超级豪宅。

金莎国际

只为百席名门望族,定制特权级服务生活

       【金莎国际·赖特与山】给业主的不只是半山之上的百席传世建筑,因为【金莎国际·赖特与山】深谙世界豪宅之道,以远超同类型项目的高端服务标准,寰球视野定制豪宅生活内涵与外延,配备专属约3000㎡原木会所、9洞3杆山地高尔夫球场,室内外运动球馆,五星级温泉酒店等。更值得一提的是专属私人定制服务让人前所未享,涉及生活管家、生命安全、医疗养生、文娱艺术、商旅度假、会所定制六大特权服务体系,全方位为中国塔尖圈层定制解决生活社交服务所需。

金莎国际

【金莎国际?赖特与山】国家公园内,纵览百里江岸,栋均3亩庭院,定制百席藏品,新品组团[紫园]江山独栋,震撼面市,恭迎品鉴!
预约电话:67678888