金莎国际
焦点新闻

金莎国际大足龙水湖温泉接受国家五星级温泉评定

发布者:金莎国际  发布时间:2016-08-26  浏览次数:

      2016年8月20日-8月22日,国家级温泉星评专家对金莎国际大足龙水湖温泉创“五星级温泉”开展了评定工作。
此次评定工作得到了国家旅游局、重庆市旅游局、重庆市旅游协会及大足区旅游局的高度重视。


金莎国际
(评审现场)


      专家们对温泉园区、客房、餐饮、会议、康乐、保健、设施、经营管理、国家星级温泉创建工作要求的软、硬件设施、温泉服务进行了全面的了解和评审。在评审意见反馈会上,评审小组对大足龙水湖温泉硬件设施和软件服务给予了高度肯定。同时,专家们就温泉定位、品牌创建、营销模式、经营管理等方面的不足给予了建设性的意见和指导。此次评审工作分值符合五星级温泉《温泉企业服务质量等级划分与评定》要求,从设施设备及运营质量均达到标准,该结果将由此次评审大足龙水湖温泉的国家星评专家报全国星评办公室,由星评办公室最终定夺。

金莎国际

                                                                        (评审现场)
      大足石刻龙水温泉度假中心有限责任公司总经理王宇明在反馈会上表示:此次星评旨在通过专家的指导,推动大足龙水湖温泉营运工作及产品建设,提升服务品质,为今后企业健康与长远发展奠定良好的基础。我们将从细节入手,切实落实各项标准,将大足龙水湖温泉做成高端产品。
      此次星级温泉评定结果将在10月底揭晓,意味着重庆第二家五星级温泉企业或将诞生。今后广大游客将在金莎国际大足龙水湖温泉享受到更好的设施和服务。