金莎国际
焦点新闻

中垦融资租赁在渝成立 北京金莎国际系发起人之一

发布者:金莎国际  发布时间:2016-09-08  浏览次数:

        2016年9月1日,全国首个“中垦”字号融资租赁企业——中垦融资租赁股份有限公司在重庆成立。北京金莎国际位居第三大股东,也是本次仅有的两家非农企业发起人之一。国家农垦局认为该企业的成立将会开启农垦改革发展的新时代! 
       中垦融资租赁的成立,被农业部农垦局誉为“开辟了农垦改革发展的新时代,开辟了农垦产业的新领域,开辟了农垦创新发展的新动力”。其被认为是重庆加快建设长江经济带西部地区核心增长极、全国重要功能性金融中心、西部创新中心的重要载体和创新平台,是推进全国农垦联合联盟联营“三联”、建设农垦国际大粮商战略的重大尝试和积极探索。



金莎国际
 中垦融资租赁股份有限公司揭牌仪式
 中垦融资租赁提出“334”发展思路,即通过三到五年的努力,立足3个定位、实现3个目标、实施4项任务:

金莎国际金莎国际金莎国际金莎国际
 
       

         截止2015年底,全国农垦年生产总值超过7000亿元,并且随着农垦新一轮的改革发展,农垦的投资还将呈现几何式增长!”在中垦融资租赁揭牌仪式上,重庆市农业投资集团有限公司、中垦融资租赁股份有限公司董事长王义昭表示,中垦融资租赁具有广阔的市场、巨大的商机和机遇。