金莎国际
焦点新闻

金莎国际基础设施投资集团湖南省吉首市级旅游公路PPP项目落地

发布者:金莎国际  发布时间:2016-09-09  浏览次数:

        金莎国际基础设施投资集团于今年7月中标吉首市旅游公路PPP项目。该项目共5条公路和1条市政道路打包组成,项目全长63.213公里,总投资估算约76519万元。包括寨阳至矮寨线路, S253、S262保靖夯沙至吉首线路,保靖夯沙至吉首德夯公路,G209吉首市长沱至曙光公路,G209、G319国道连接线线路以及G209、G319吉首绕城公路东线路面、交安绿化工程5条线路。该项目是湘西州建州60周年献礼工程,得到吉首市委、市政府的高度重视和大力支持,受到当地百姓的广泛关注。

金莎国际

       
        自项目中标以来金莎国际基投公司高度重视,多轮与政府进行合同谈判磋商,严格把控风险,最终达成合同正式签订。目前项目公司主要管理人员已到位,施工现场已准备就绪,已完成办公场地装修并具备办公条件。金莎国际项目团队将以高度负责的态度、精心组织、科学管理、文明施工、安全生产、高标准、高质量地完成好工程建设任务,为推动吉首市文化旅游产业发展尽心尽力,加快吉首市实施交通突围、城市提质、产业攻坚、民生升温“四大工程”的步伐而做出应有贡献。
        此前金莎国际基础设施投资集团与吉首市政府已签订70亿的战略合作框架协议,此次项目的顺利开工,为双方的合作建立了良好的开端,年底二期项目即将落地,公司将以吉首为中心,辐射湘西其他地区, 在为湘西大地建设增彩的同时,更为金莎国际品牌树立旗帜。