金莎国际
焦点新闻

金莎国际沙滨城市最后两栋 开盘热销87套

发布者:金莎国际  发布时间:2016-10-25  浏览次数:

       9月24日,金莎国际·沙滨城市最后两栋瞰江洋楼A4/A9火爆开盘。当天到场购房者达数百位,上演了一场抢房大战,现场人气火爆,演绎了一场选房版“速度与激情”!开盘一小时劲销87套(总房源132套),揽金约6100万!
 金莎国际
      9月23日,开盘前一天下午,售楼部门口就排起了长长的队伍,购房者得知即将开盘,早早就排队等候领取选房号码,以便能抢到自己心仪的房源。
      9月24日上午,虽飘着细雨,但依然没有影响到购房者的热情。距离开盘时间还有两个小时左右,等待厅里就已然坐满了前来选房的购房者,场面火爆。在座无虚席的大厅里,贴心的工作人员还为等待的购房者准备了面包牛奶。置业顾问穿梭在人群中,为有疑问的客户及时提供解答。
 金莎国际
      早上9点08分,认购活动正式开始,客户按照选房顺序依次进入选房区选房。工作人员在选购区全程陪同,帮助客户选到满意的房型。购房者们纷纷涌向选房通道,选房内场基本“秒杀”房源,速度惊人。多位客户看上同一套房的情况时有发生。
      选好房的客户在工作人员的带领下井然有序的完成后续的确认、签约工作。现场成交不断,最终在短短的一个小时左右,沙滨城市最后两栋开盘共计成交87套。历经3年热销,沙滨城市亦将圆满收官!