金莎国际
焦点新闻

金莎国际物业通过国际《职业健康安全管理体系》和《环境管理体系》认证

发布者:金莎国际  发布时间:2016-11-17  浏览次数:

        2016年11月,在综合管理部的牵头下,经过公司全体员工的共同努力,金莎国际物业顺利通过了国际《职业健康安全管理体系》(GB/T28001-2011/OHSAS 18001:2007)和国际《环境管理体系》(GB/T24001-2004/IOS 14001:2004)的双重认证。上述两项体系认证,在国内、国际都是最高标准,是物业管理服务相关重要体系认证。
        此次认证获批,是对金莎国际物业近年来快速发展的重要肯定,标志着公司的内部管理和基础服务更趋规范化和专业化。随着2015年金莎国际物业被评为全国百强物业服务企业,公司综合实力不断得以提升,在行业和客户群体中的影响力也日益增强。逐步向着成为全国卓越的物业服务供应商的目标迈进。
金莎国际 金莎国际