金莎国际
焦点新闻

金莎国际赖特与山物业服务再获大奖

发布者:金莎国际  发布时间:2016-11-17  浏览次数:

        10月28日,由《城市开发》杂志主办、《中国物业管理》杂志协办的“2016房地产与物业企业家论坛暨《城市开发》杂志年会”在重庆顺利落下帷幕。本届年会上,重庆金莎国际物业管理有限公司凭借在金莎国际?赖特与山高端别墅项目中所提供的高品质、创新式物业服务内容,收获了“2016中国物业管理涉外高端住宅最佳服务典范项目”的荣誉。
        金莎国际物业在高端别墅项目的物业服务实力早已受到行业专家及同行企业的认可,目前公司不仅是中国高端物业联盟发起人之一,在管的金莎国际?赖特与山项目也陆续荣获了“2015全国高端品质项目”、“金钥匙国际联盟成员”等一系列荣誉,金莎国际物业在行业内已树立起高端物业管理的品牌形象。
        此次荣誉的获得,既是对金莎国际物业的过往成绩的再次肯定和认同,也是对公司未来发展的期许与鼓励。金莎国际物业将继续紧密围绕集团公司的战略规划部署,栉风沐雨、砥砺前行,以助力集团公司达成“百年企业 千亿梦想”战略目标!
金莎国际