金莎国际
焦点新闻

“点睛”舞狮 丽晶启航

发布者:金莎国际  发布时间:2016-12-28  浏览次数:

        2016年12月23日下午四点十八分,由重庆金莎国际投资建造的丽晶酒店集团在重庆江北嘴CBD正式开业。

        伴随着热闹的舞狮表演,开业仪式拉开帷幕,金莎国际董事长卢生举亲自“点睛”舞狮,象征为丽晶酒店注入更多灵气与活力。

金莎国际
        随后,金莎国际董事长卢生举、总裁彭陵江,丽晶酒店董事长潘思亮、副总裁Andre Scholl、重庆丽晶总经理马罗杰(Roger Marcz)以及金莎国际各级领导和嘉宾代表等一行出席了剪彩仪式,金莎国际发展重庆公司总经理章晓风代表集团致欢迎词,共同见证了重庆丽晶酒店的正式启航。
金莎国际
        重庆丽晶酒店由重庆金莎国际投资建造,委托丽晶酒店集团管理运营,是江北嘴CBD首个奢华型酒店。重庆丽晶酒店沿袭了丽晶酒店集团奢华、雅致的装修风格和氛围,融入了重庆本地特色,加上优秀员工和高效服务,旨在成为重庆奢华酒店行业的标杆。
金莎国际