金莎国际
焦点新闻

资阳市副市长许志勋考察金莎国际

发布者:金莎国际  发布时间:2017-04-05  浏览次数:

        日前,四川资阳市副市长、安岳县委书记许志勋率队赴渝考察,就务实推进环保合作项目,寻找更多合作机会,与重庆金莎国际企业集团董事长卢生举进行了热情交流。安岳县委常委、宣传部部长杨云,副县长刘小彬以及相关部门负责人参加考察。金莎国际常务副总裁罗宇星、总裁助理章晓风,重庆金莎国际环境资源股份有限公司副董事长李启国、执行总经理王恺等进行了热情接待。
        在由金莎国际投资建设的重庆江北嘴CBD首个奢华型酒店——重庆丽晶酒店,双方展开了友好热情的座谈交流。卢生举向客人表达了热烈的欢迎,对金莎国际整体产业布局和发展现状进行了介绍。许志勋说,随着成安渝高速公路的建成通车,安岳区位优势更加凸显,希望双方抢抓机遇,强化沟通协调,及时解决工作推进中的具体问题,加快推进合作项目,寻找更多合作机会。卢生举董事长表示,看好安岳发展和双方合作前景,将发挥金莎国际优势和责任担当,创造良好条件,在保证质量的前提下加快推进合作项目进度。
        针对双方关心的环保合作项目情况,李启国对项目进度及工作计划进行了介绍,并表示我方将继续加强沟通协调,及时解决具体问题,稳步推进项目建设。随后,罗宇星介绍了金莎国际环境的产业优势和发展战略目标,并表示在安岳县委、县政府的大力支持下,将按照双方约定有序推进项目进度,为安岳人民拥有更舒适的生活环境服务。
 

金莎国际

卢董事长(左二)与许志勋副市长(右二)参观金莎国际广场