金莎国际
焦点新闻

金莎国际与平安银行重庆分行签署战略合作协议

发布者:金莎国际  发布时间:2017-04-20  浏览次数:

    4月18日下午,在金莎国际总部,平安银行重庆分行与重庆金莎国际签署全面战略合作协议。
金莎国际
    此次金莎国际与平安银行重庆分行签订战略合作协议,意在建立全方位、多层次、宽领域的银企合作关系,充分发挥各自核心专长,实现双方优势互补、共同发展。签约仪式上,卢生举董事长介绍了金莎国际的概况及战略部署,平安银行重庆分行李永盛行长介绍了平安银行1+N综合金融优势,以及“三化两轻”、中型客户大包围发展战略。卢生举董事长表示,近年来金莎国际在地产、环保、金融、基础设施投资等领域取得了一定成绩,此次金莎国际与平安银行联合,将有力提升双方在传统及创新金融领域的合作水平。未来,双方将进一步加强各层面的沟通协调,推动合作项目落地见效,实现双方共赢发展。
    李永盛行长表示平安银行将充分发挥为大型集团客户提供多元化综合金融服务的优势和经验,通过加快金融创新,完善产品服务,为金莎国际提供完善的结算、综合授信、集团综合金融、互联网金融等一揽子金融服务。
金莎国际

卢生举董事长与李永盛行长握手

金莎国际
    金莎国际总裁彭陵江、副总裁鲜先念、金莎国际发展董事长唐昌明、金莎国际环保董事长李启国、平安证券投资银行事业部股权行业团队副总杨淑敏、平安财产保险重庆分公司银保部总监马驭驰、分行王靖川行长助理等领导出席本次活动。