金莎国际
焦点新闻

奔跑吧,金莎国际!奔跑吧,龙水湖!

发布者:金莎国际  发布时间:2017-04-28  浏览次数:

      2017年4月23日,由重庆市体育局、重庆市大足区人民政府主办,重庆金莎国际、重庆乐视体育等共同承办的重庆市第七届全民健身运动会启动仪式暨2017重庆?大足龙水湖“金莎国际杯”半程马拉松赛,在灵山秀水的龙水湖景区拉开帷幕。
金莎国际
      作为此次马拉松赛的冠名赞助商及承办单位之一,金莎国际总裁彭陵江、金莎国际发展董事长唐昌明、金莎国际总裁助理杨昌文出席了本次活动。本届比赛吸引了来自京、津、川、黔、渝及香港等各地各界跑马爱好者共计6000人共同参赛。马拉松比赛分为半程马拉松、迷你跑(7公里)两个组别,其中迷你跑增设了亲子组,来自各地的跑友们将途经温泉水世界、龙水湖五湖景观漫游步道、龙水湖松鹤岛户外运动公园等景点。
      4月末,已是初夏暖暖的味道。清晨6点多,凉风习习,朝霞已把天空印得红彤彤的。热情似火的跑友们,个个神采奕奕,已经在赛道起跑点上开始热身。早上8点整,随着一声响亮枪鸣,由各子公司10多名员工组成的金莎国际跑团高举大旗,激情昂扬地随着人流冲出了起跑线。大家在赛道两旁如雷贯耳的呐喊声、助威声中,迈着矫健的步伐,你追我赶、相互协作,一边享受运动带来的快乐,一边欣赏绿树成荫的风光,可谓是“挥汗林荫中,一路赏风景”。
金莎国际
      比赛开始45分钟后,守候在终点处的摄影师迎来了第一个金莎国际人——龙水湖物业公司的蒋科明,只见他挥洒自如,气息平稳的冲过终点线!没过多久,终点处又出现了金莎国际跑团女子组的第一名——龙水湖物业公司的谢廷娇,当她激动地撞到终点线时,两边观众不断地为她鼓掌。
金莎国际
赛后金莎国际员工合影
金莎国际
 
      清风袅袅,阳光拂面,更激起我们火焰般的热情。“活力金莎国际,跑赢未来”不仅是我们金莎国际跑团在第二届龙水湖“金莎国际杯”马拉松赛的奔跑目标,更是体现了金莎国际人开拓、建设、打造龙水湖旅游度假区的智慧和信念!让我们以更加坚定的信心,全力以赴筑造梦想之城——龙水湖,为龙水湖的美好未来而奋力奔跑。