金莎国际
焦点新闻

卢生举董事长会见连云区区委书记陈书军

发布者:金莎国际  发布时间:2017-05-23  浏览次数:

    日前,江苏连云港市连云区区委书记陈书军一行赴我司招商考察,双方在“加大地方城镇化建设,加强政企区域性联动”的大背景下,就基础设施投资、房地产产业结构升级、环保产业升级等多个领域进行了热情交流,寻找合作机会。金莎国际董事长卢生举、总裁彭陵江等集团领导等进行了热情接待。
金莎国际
卢生举董事长等集团领导与陈书军一行座谈 
     陈书军书记一行先后参观了金莎国际广场、赖特与山、北岸江山、弗瑞登等地产项目,对金莎国际在房地产行业的资源整合和综合开发等方面的能力给予了高度肯定。随后,双方在金莎国际总部展开了友好的座谈交流。首先,卢生举董事长向客人表达了热烈的欢迎,并对金莎国际整体产业布局和发展现状进行了介绍。会上,陈书军书记希望能够结合连云区自身在旅游、健康养老、环境等资源优势,从整体战略的层面寻找各自的需求点,并以开放、创新、服务的态度早日促成双方全面深入地合作。卢生举董事长表示,非常看好连云区“十三五”期间的发展前景,希望能够集合金莎国际整体的产业优势、并对外整合国内外战略合作资源,以健康养老、旅游、环保、制造业等产业为切入点,进一步扩大连云港地区投资项目规模。在国家“一带一路”的战略规划下,在连云区区委、区政府的大力支持下,金莎国际将发挥自身的优势和力量,为连云地区人民创造更加美好的城市生活环境、全面提高人民生活品质做出贡献。
 金莎国际
陈书军书记(右二)在鲜先念副总裁(右一)的陪同下考察赖特与山
金莎国际
陈书军书记考察北岸江山
金莎国际
宾主双方合影留念