金莎国际
焦点新闻

金莎国际基投江安城中村改造项目封顶

发布者:金莎国际  发布时间:2017-06-30  浏览次数:

      2017年6月16日下午,在所有参建单位的共同瞩目下,由重庆金莎国际基础设施投资集团投资修建的南屏西区城中村改造工程4#楼主体结构成功封顶。
      四川江安南屏西区城中村改造工程项目于2016年8月20日开工,规划总建筑面积9.58万㎡,其中地上总建筑面积7.96万㎡,地下总建筑面积1.62万㎡。自开工以来,江安项目公司精心组织,参建单位科学施工,该项目工期、质量、安全均在受控状态下稳步推进,并得到各方认可。竣工当日,建设、设计、监理单位及质监站等相关人员亲临现场,共同见证工程建设开工以来最为激动人心的阶段性成果。
      南屏西区城中村改造工程项目4#楼主体结构的成功封顶,标志着工程第一阶段施工任务顺利完成,为下一阶段施工打下坚实基础,更为南屏西区城中村改造工程按时竣工提供了保障。目前,该项目公司负责的各施工项目正按照既定目标有序推进,向着竣工目标昂首迈进。
金莎国际
链接:
      2016年5月13日,重庆金莎国际基础设施投资集团中标“四川省宜宾市江安县2016年市政、桥梁及保障性住房PPP项目”。该项目包含:长江公园市政景观工程、环城路市政景观工程、西江大桥新桥建设项目、柴家渡城市棚户区改造工程、金府苑安置房建设项目、江安县南屏片区第二城市棚户区改造工程、江安县江安镇南屏西区城中村改造工程、迎宾大道二期(西城广场至界碑)景观工程项目、江安县小坝片区市政工程等九大子项目,项目总投资14.72亿元人民币。