金莎国际
焦点新闻

金莎国际环境危废项目建成

发布者:金莎国际  发布时间:2017-06-30  浏览次数:

金莎国际
      日前,重庆瀚渝再生资源有限公司(以下简称“瀚渝公司”)危险废弃物资源化项目正式落地,标志着重庆金莎国际环境资源股份有限公司(以下简称“金莎国际环境公司”)固废全产业链模式搭建更趋完善。
      综合处理能力居西南地区前列
     
瀚渝公司是金莎国际环境公司的全资子公司,顺应国家产业政策趋势,适时布局并历经2年建成综合性危险废弃物资源化处置项目。项目位于重庆市双桥经开区邮亭工业园区,总投资达3亿元,占地近百亩,资源化利用与处理危险废物的综合能力(种类多、规模大)居西南地区前列,成熟期将形成10大类约10万吨/年的危险废弃物处置规模,工业固体废物综合利用率可达到100%。
金莎国际
瀚渝公司危险废弃物资源化处置项目基地
      全套解决方案领先行业
     
通过引进国内先进危险废弃物处理处置工艺技术,该项目建有含铜废液处理、污泥湿法处理等10余个大型处理车间,按行业最高标准(CNAS《检测和校准实验室能力认可准则》)建设和运行技术领先的中枢神经区——实验室。正式投产后,危险废弃物可以直接从企业生产线进行转运,并定制专业技术服务帮助关联企业“减量化”生产,从根本上解决生产环保问题,极大完善工业园区环保基础设施配套能力,为汽摩制造、机械加工、重庆电子信息产业(PCB企业)、医药及化工等众多行业的区域客户提供危险废弃物综合环保处理服务全套解决方案。
金莎国际 金莎国际
矿物油处置生产线                                                线路板拆解生产线
金莎国际
储料储存区
      高价值循环模式绿色经济
      瀚渝公司的危险废弃物资源化处置项目将传统的“资源—产品—危险废弃物”线性经济模式创新改造为“资源—产品—危险废弃物—再生资源”反馈式闭环经济模式,促进资源循环利用,在丰富和完善环保产业链的同时,取得社会效益、环境效益和经济效益的协同发展。
      工业危废处理是金莎国际环境公司业务版图的重要布局,凭借“先进的技术、领先的设备和完善的管理”,将推动金莎国际环境公司向“提供整体解决方案的综合环境服务商”全力迈进,为建设资源节约型和环境友好型绿色城市承担应有的企业责任。