金莎国际
焦点新闻

业务协同 再传捷报 金莎国际与奉节县签署战略合作

发布者:金莎国际  发布时间:2017-07-06  浏览次数:

金莎国际
        7月4日,金莎国际与奉节县人民政府签订《战略合作框架协议书》。按照协议,双方将遵循市场化运作,在基础设施、房地产开发、生态保护、金融服务、三峡后续项目等方面开展战略性合作,拟合作项目投资总额不低于100亿元。双方还就设立法人性金融机构、迁移公司注册地、招商引资以及建立工作机制等方面达成一致意见。
        金莎国际董事长卢生举表示,此次签约是金莎国际与奉节政府未来合作的美好开始,金莎国际将以此为契机,以抓铁留痕、踏石有印的工作作风,充分发挥金莎国际的专业优势,为奉节的经济社会发展做出应有贡献。
        奉节县委书记杨树海表示,奉节新的事业和新的创造需要富有远见的先行者,金莎国际实力雄厚,在环保、地产等多个领域颇有建树,双方的合作增强了奉节发展的信心。杨树海要求,奉节各相关部门要进一步加强与金莎国际沟通协调,为金莎国际在奉节运行营造最好的发展环境,提供最优质的服务保障;希望双方共同努力,互利共赢,共创佳绩,推进奉节经济社会快速发展。