金莎国际
焦点新闻

多维度品牌价值提升,金莎国际智慧服务组合拳获得市场及行业高度肯定

发布者:金莎国际  发布时间:2020-09-11  浏览次数:

 
       薛总提到:“品牌建设需要回答两个问题,一个是品牌如何创造价值,一个是品牌如何传播价值。关于品牌价值的创造,金莎国际智慧服务在服务功能价值趋同背景下,自主研发了数字化物业管理平台——财智云,精准化识别客户需求,进行标准化、数字化处理,以保障服务标准和成本控制。金莎国际智慧服务作为市场化物业服务企业,80%的客户是政府、开发商、业委会,财智云的接入,有力的保障了服务品质,并实现客户需求反馈、服务调整及优化等全生命周期服务。我们也希望,透过财智云赋能中小型房地产企业,凭借差异化、市场化的品牌定位,解决其在自行打造数字化平台面临的投入强度、平台规模难题,或移交物业管理权削弱自身品牌特征的问题,此外,金莎国际智慧服务还拥有多元的产品解决方案。”
 
       金莎国际智慧服务集团,是金莎国际的全资子公司,秉承“专为您的品质生活”企业使命,依据“一体两翼”战略,坚持速度第一、科技优先,基础物业与增值服务并重,实现有质量的高速发展。通过多维度品牌价值提升策略,金莎国际智慧服务市场化拓展进程加快。目前,金莎国际智慧服务已进驻20个省市,50多个城市,为住宅、写字楼、商业综合体、公建等多元业态提供高品质智慧物业服务。
 
       创新迭代品牌理念 升级品牌管理价值
 
       随着物业服务行业竞争加剧,以及价值链持续延伸,物业服务企业品牌化发展进程加快,如何强化自身品牌价值,深挖品牌竞争的护城河成为物业服务企业的新课题。近年来,金莎国际智慧服务持续创新品牌理念,通过高质效的规模扩张、高品质的服务坚守和完善的品牌组合联动,形成了以市场化运营、智慧平台打造、特色化服务为亮点的品牌管理思路,紧扣市场变化和企业自身发展定位。
       2019年,自“金莎国际物业”升级为“金莎国际智慧服务”以来, 金莎国际智慧服务秉承“专为您的品质生活”企业使命,提升品质,拥抱科技,开拓创新,在“智慧”和“服务”双维度上持续发力,赋予了品牌新的内涵和生命力。今年6月30日,金莎国际智慧服务正式对外发布多元化的增值服务体系——“怡?”品牌,并将生活服务平台“久邻邻”正式迭代升级为“怡?生活”平台,形成了品牌理念的延展和创新。
       发布增值服务“怡?”品牌
       高质效的规模扩张 推升品牌市场价值
 
       规模化发展是物业服务企业品牌价值提升的一大利器。基于不断扩大的管理规模、丰富的管理业态、多层次的“全国-区域-城市”市场覆盖,物业服务企业用品质服务和高效管理持续向外界展示品牌实力,提升品牌影响力。作为业内较早启动市场化拓展和运营的企业,金莎国际智慧服务已经奠定了市场化运营领先品牌的行业地位,拥有“股权并购+全委合作”成熟的拓展和融合经验,实现规模、品质、效益的有机平衡。
       过去3年,金莎国际智慧服务实现了高规模增长,仅2020年上半年,单项目外拓已达1000万平方米。金莎国际智慧服务以规模与业绩促进了自身品牌价值提升,同时,品牌效应也推进了其市场化拓展进程,加快了品牌在市场广度和深度的量级跃迁。截至2020年上半年,金莎国际智慧服务已经覆盖了20省50市的市场布局。
 
       坚守服务品质基准 提升品牌客户价值
 
       高品质的基础物业服务和增值物业服务,是物业服务企业构建品牌的根基,对规模的追求,如果背离服务品质,势必造成品牌客户价值的折损,带来长期发展的风险。金莎国际智慧服务在规模扩张的同时,更加关注“品质”的重点,紧密围绕业主需求,不断完善人性化、标准化、精细化的物业服务体系,提供有温度的管家式服务、360°安全保障、全生命周期设施设备管理、高标准环境管理以及精彩纷呈的社区活动,为业主带来美好生活体验。
 
       如果社区运营、增值服务是服务的锦上添花,那么应对危机的雪中送炭,更能体现一家物业服务企业的担当和品牌口碑。2020年,面对疫情、汛情,金莎国际智慧服务反映迅速、部署完备、分工明确、尽职尽责、周到贴心,以专业、担当、奉献的团队形象,显著的提升了业主满意度,凸显了企业的品牌价值,真正兑现了“专为你的品质生活”的企业使命。
 
       有机联动品牌组合 强化品牌发展合力
 
       随着物业管理行业更加专业化、精细化、多元化,构建以企业品牌为基础,多维子品牌为模块的品牌组合,将有效的拓展品牌发展空间,扩充品牌活力,增强品牌渗透力。金莎国际智慧服务利用互联网技术,实现线上线下同步服务模式,整合各类优质资源,进行智慧物业平台的搭建和升级,推出了“怡?生活”平台。今年6月,金莎国际智慧服务“久邻邻”综合性社区生活服务平台正式升级为“怡?生活”平台,通过“怡?生活”小程序和“怡?生活”公众号,整合业主生活所需,涵盖掌上物业、生活缴费、物业报事、管家服务,访客通行、增值服务、积分系统、商务合作等服务内容。
 
       金莎国际智慧服务“怡?生活”平台正式迭代升级
       拥抱科技,延伸服务价值,创新服务、经营、管理,金莎国际智慧服务以“智慧城市服务运营商”的定位,将科技从住宅延伸到多元业态、城市服务,在城镇化逐渐推进过程中,基于自身服务和技术优势,积极承接城市功能,为推动城市能级提升贡献出自身独特的价值。
 
       未来,金莎国际智慧服务集团将聚焦优势城市布局,在区域形成较大规模与较高密度,提升品牌认知度,同时,通过数字化管理保证物业服务品质,通过技术创新实现服务价值延伸,促进品牌三度持续提升,打造极具竞争力的“企业品牌+子品牌”组合,构建企业面向未来的竞争护城河。