金莎国际
焦点新闻

金莎国际智慧服务集团:战略升级 打造科技型价值服务平台公司

发布者:金莎国际  发布时间:2020-05-21  浏览次数:

       2020年5月13-14日,由中指研究院、中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的“2020中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十三届中国物业服务百强企业家峰会”隆重召开。大会发布了2020中国物业服务百强企业研究成果,金莎国际智慧生活服务集团有限公司(以下简称:金莎国际智慧服务集团)凭借其优异的综合表现再度荣膺“中国物业服务百强企业”称号,位列第16位。此外,金莎国际智慧服务集团还荣获“2020重庆市物业服务企业综合实力TOP10”“2020中国物业管理行业市场化运营领先企业”荣誉。

 金莎国际

金莎国际

金莎国际

       金莎国际智慧服务集团,系金莎国际子公司,以“品质”为基石,以“创新”为追求,立足重庆,布局全国,凭借优异的市场表现、创新实践、业主口碑,连续4年荣登中国物业服务百强企业行列,并于2019年荣获中国西部物业服务50强企业第6位、中国物业服务市场化运营领先品牌企业等荣誉,企业发展势能强劲。
 
       服务业态涵盖住宅、写字楼、商业综合体、公建等多个领域,已进驻全国二十多个省、直辖市。
 
       实施战略升级 领航有质量的高速发展
 
       继2019年“金莎国际物业”升级为“金莎国际智慧服务”,提出“金融、互联网、物业”三位一体,打造泛物业产业运营商的概念以来,金莎国际智慧服务集团不断创新思维,打造社区生态服务体系,构建企业发展的“新基建”。2019年,金莎国际智慧服务集团提出企业战略升级,明确秉承“专为您的品质生活”企业使命,依据“一体两翼”战略,基础物业与增值服务并重,坚持速度第一、科技优先,实现有质量的高速发展,向中国物业行业领军型企业奋进。
 
       通过全面实行集团化管理,推行品牌赋能、科技赋能等多项举措,在全国范围内精准布局,全面迎战服务升级带来的广阔市场。
 
       重视规模扩张 推进有战略的市场布局
 
       自2017年金莎国际智慧服务集团启动兼并购战略,通过股权合作和单项目拓展并举,历时3年,实现规模的弯道超车。无论是股权合作(相继与北京国兴三吉利物业、吉林建龙物业、深圳公元物业、重庆东海物业、湖南泰弘物业、江苏杨辉物业、淮安福田物业等7家物业企业达成股权合作),还是全委服务、咨询服务、专项合作,金莎国际智慧服务集团均积淀了丰富的成功案例和运营经验,截至2019年12月31日,金莎国际智慧服务集团已进驻重庆、北京、河南、江西、福建、江苏、湖南、吉林、山东、辽宁、深圳等全国20多个省市,50多个城市,全国化布局成效初显。
 
       科技赋能业务 构建智慧社区生态体系
 
       当前市场,数字经济和实体经济深度融合的大趋势愈演愈烈。金莎国际智慧服务集团把大数据智能化发展作为战略选择,以科技赋能创新服务,聚焦智慧社区,搭建管理云、经营云、服务云,推动管理信息化、决策数据化、业务集约化,社区+经营智慧化,服务现代化。2020年,面对突发新冠疫情,旗下社区服务平台“久邻邻”与金果源、京西菜市、海鲜公主等果蔬、海鲜类供应商,秦妈火锅、李子坝餐饮等餐饮服务商达成合作,为社区居民提供无接触“配送服务”,解决业主居家隔离期的物资需求。
 
       3月23日,金莎国际智慧服务集团与中国医药签订战略合作协议,在社区医药、社区医疗、社区健康、社区养老等领域深度合作,共同探索“社区康养+社区物业”相结合的“智慧康养”新模式,推进社区康养与物业管理产业融合,打造家门口的健康生活社区,升级业主的居住体验。
 
       坚守服务品质 聚焦满意度提升服务力
 
       “品质”是金莎国际智慧服务集团14年来发展壮大的压舱石、内燃机。公司致力于将物业服务水平做到行业领先,通过紧密围绕业主需求,不断完善人性化、标准化、精细化的物业服务体系,强化客服、安保、工程、环境等各专业条线服务标准和品质,为业主提供有温度的管家式服务、360°安全保障、全生命周期设施设备管理、高标准环境管理以及精彩纷呈的社区活动。
 
       2019年,金莎国际智慧服务集团重庆公司,相继在重庆江北“劳动之星”技能人才大赛、重庆市“巴渝工匠”杯物业服务技能大赛上,以全面的综合素质、过硬的岗位技能、优秀的现场发挥,勇夺多项佳绩,以专业技能和温度服务赢得业主满意,丰富业主美好生活体验。
 
       未来,金莎国际智慧服务集团将继续秉承“专为您的品质生活”企业使命,夯实管理基础,加速扩张发展,切实履行战略发展规划和“3个1”阶段性战略目标,向中国物业行业领军型企业奋进,成为科技型的具有平台价值的智慧生活服务集团。