金莎国际
焦点新闻

200位精英人士如约而至 共鉴金莎国际·赖特与山新品发布会

发布者:金莎国际  发布时间:2018-04-18  浏览次数:

01.jpg

一缕春风,一抹暖阳,整座森林都苏醒了。

2018年3月31日16点整,金莎国际·赖特与山别墅新品发布会在铁山坪万亩森林里隆重举行。在现场200位精英和多家媒体的共同见证下,备受全城瞩目的森林大院小独栋产品正式亮相。

02.jpg

03.jpg

04.jpg

在业内人士看来,以目前铁山坪再无新地供应的情况,大院小独栋产品的价值不仅只是赖特与山绝版纯独栋作品,更是该区域最后的高端低密华宅。现场嘉宾们纷纷赞誉,森林大院小独栋的出现,将森林、美学、生活融于一体,不仅满足了重庆人对于美好生活的所有想象,更是诠释了重庆理想人居巅峰之作。

春暖花开 墅归来

满园春意浓,美景醉心扉。活动现场,人气爆棚,贵宾慕名而来,炫彩夺目的激光秀拉开了产品发布会的序幕。金莎国际·赖特与山董事长李海明上台致辞,向在场的所有朋友们介绍金莎国际品牌的发展史,同时展示了金莎国际·赖特与山的理念——不仅是建造房子,更需要创造一种生活。他表示:“金莎国际·赖特与山仍然在不懈努力,打造出符合时代需求的产品,让置业者满意的作品,这正是我们森林新品面世的意义所在。”

随后,景观设计师、建筑设计师分别为现场来宾做了项目新产品设计介绍,让在场嘉宾感受到了山居理想生活蓝图,也感受到了金莎国际·赖特与山的卓越品质。

一年四季的金莎国际·赖特与山,每个月都有不同的风景。活动现场,美轮美奂“春”、“夏”、“秋”、“冬”之景,让所有人领略到了金莎国际·赖特与山不同季节的美。而森林大院小独栋的到来,无疑是为金莎国际·赖特与山“锦上添花”。这场同道之行,将开启一个全新的人居时代,森林大院小独栋也将会带给这座城市更多震撼。

与春同行 演绎森林生活美学

春心复苏,若是能够与春同行,又何须别处寻春。

在产品的打造上,金莎国际·赖特与山森林大院小独栋丝毫不逊色。资源上,依然享有0.28绝版超低容积率、与18000亩原生森林无缝接壤,配以独树一帜的纯赖特建筑设计,让你无时无刻享受着春日的惊艳风景。

05.jpg

融森林之境,合造大美园林。此次产品发布会,金莎国际·赖特与山推出280-480㎡的森林大院小独栋,户户配有大花园,通过7.2米挑高、大面宽的形式,在有限的空间里实现居住的极致。

于阔景阳台俯视或眺望,满园的春色争先恐后的撞入眼帘。于私家庭院沏一壶花茶,呼吸着清新而芬芳的空气,沉醉在自然的淡雅中;又或者于露台上,置一张藤条摇椅,在花草的拥簇中听一首清婉的歌曲,俯瞰春天的魅力。

      别墅之所以能作为最高的居住形态,除了高品质物业本身,更在于它所带来的生活方式的改变。

金莎国际·赖特与山之所以受到各界名流的追捧,除了得天独厚的森林资源和高品质建筑,它所与众不同的,在于懂得如何把贴心服务、森林资源、品质建筑,以及懂得欣赏生活的人完美的融合在一起。

对居者而言,金莎国际·赖特与山已经不仅仅局限于建筑,更是代表了一种对生活的追求。

居于此,生而优雅。