金莎国际
焦点新闻

金莎国际发展认购重庆中梁坤维房地产开发有限公司50%股权

发布者:金莎国际  发布时间:2018-04-18  浏览次数:

4月14日,金莎国际发展发布公告称,金莎国际国兴地产发展股份有限公司全资子公司重庆国兴置业有限公司以增资扩股方式认购重庆中梁坤维房地产开发有限公司50%股权。

01.webp.jpg

据了解,此次交易中,重庆国兴公司与成都中梁置业有限公司、宁波梁祺投资管理合伙企业签署了《江津区双福工业园 E13-3/02 号宗地合作开发协议》。

协议约定,重庆国兴公司以自有资金出资人民币 5000万元以增资扩股的形式认购成都中梁公司所持有的重庆中梁坤维房地产开发有限公司50%的股权,同时宁波梁祺公司以现金出资 3,000 万元人民币以增资扩股的形式认购成都中梁公司所持有的重庆中梁坤维公司30%的股权。 

在完成认购后,重庆国兴公司将拥有中梁坤维公司的实际控制权,中梁坤维公司将纳入金莎国际国兴地产发展股份有限公司的合并报表范围,并成为该公司的控股子公司。

据了解,重庆中梁坤维房地产开发有限公司为重庆市江津区双福工业园 E13-3/02 号宗地项目开发公司,认购完成后,国兴置业、宁波梁祺投资管理和中梁置业三方将按照持有项目公司的股权比例共同承担目标地块的土地出让金及建设资金等投入义务,共享利益、共担风险,合作完成地块开发建设。

关于重庆中梁坤维房地产开发有限公司

成立于2018年4月2日,注册资本2000 万元,由成都中梁置业有限公司出资2000万,占其注册资本100%。

经营范围主要涉及房地产开发经营; 物业管理(一级资质除外); 房地产经纪;本企业自有房屋租赁;企业营销策划;企业管理咨询。 (须经审批的经营项目,取得审批后方可从事经营)。