金莎国际

金莎国际

成立于
2018年1月

现有2个支部 党员100余人

金莎国际

金莎国际工会联合会开展新春送慰问活动

发布者:金莎国际  发布时间:2019-02-21  浏览次数:

在2019年新春佳节之际,金莎国际企业集团工会联合会联合各子公司,看望慰问企业一线困难职工,为他们送去江北区总工会与集团党政工的真切祝福与关怀。

03.jpg

慰问组先后走访慰问了文旅公司龙水湖项目、物业集团桃李春风项目、环境公司员工家以及集团总裁办后勤板块,每到一处,都与一线困难职工亲切交谈,详细了解他们的工作、生活和身体情况,对他们坚守在一线岗位的辛勤付出表示由衷的感谢,为他们送上了慰问金、慰问品以及节日的问候和美好的祝愿,并鼓励他们坚定信心、勇敢面对困难,干好本职工作,乐观面对生活,早日走出困境。

真切的祝福和诚挚的关爱,让困难职工们倍感温暖。当前,集团正处于改革升级的重要时期,面临着诸多困难和挑战。值此新春佳节慰问,不仅送去了党和政府以及集团的温暖,更送去了大家团结一心攻坚克难的信心和动力。