金莎国际

金莎国际

成立于
2018年1月

现有2个支部 党员100余人

金莎国际

战高温 送清凉 向金莎国际一线奋斗者致敬

发布者:金莎国际  发布时间:2018-08-16  浏览次数:

8月7日至10日,金莎国际工会联合会、总裁办、人力资源中心、后勤服务中心、党办等多部门联动组成的高温慰问小组,对集团各下属产业板块的部分一线员工进行慰问,累计发放高温慰问礼包453个。集团党委副书记章晓风参加了慰问。

03.jpg

此次慰问覆盖地产、基投、环境、物业、文旅、集团后勤等单位。高温慰问小组首站抵达四川金莎国际公司和金莎国际基投成都洛带项目。章晓风副书记代表集团总部向奋战在一线的同事们表达了深切的慰问和真诚感谢。他表示,在注重工程项目效率和质量的同时,更应该将安全生产放在首位。

随后几天,慰问小组先后前往四川金莎国际环境治理有限公司安岳周礼固废中转站、璧山区河边镇乡镇污水处理项目、金莎国际文旅龙水湖项目、金莎国际·中梁首府项目、金莎国际·融创九阙府项目、铁山坪会所及赖特与山、金莎国际物业城市国际和沙滨城市等项目。

04.jpg

交流中,各项目负责人对本年度经营活动和工作开展情况进行了介绍,对当前遇到的问题和困惑与集团代表进行了探讨,并提出了宝贵的意见和建议。最后集团慰问小组嘱咐各单位做好高温防暑,并及时收集和反馈员工的心声意见,将员工关怀做到实处。