金莎国际

金莎国际

成立于
2018年1月

现有2个支部 党员100余人

金莎国际

金莎国际环境党支部选举暨成立大会成功召开

发布者:金莎国际  发布时间:2018-04-08  浏览次数:

  4月8日,中共重庆金莎国际环境资源股份有限公司党支部选举暨成立大会在重庆总部成功召开。中共金莎国际党委副书记章晓风同志、金莎国际环境执行总裁薛茫茫、党委委员卢菁妮同志莅临本次大会。会议由金莎国际环境人力行政总监陈殷主持。


金莎国际环境支部党员与集团党委领导合影留念


会上卢菁妮同志首先宣读了《关于成立中共重庆金莎国际环境资源股份有限公司党支部的通知》。


会上选举了金莎国际环境党支部委员


章晓风同志(右)代表上级党组织向金莎国际环境支部授牌

  陈殷同志代表金莎国际环境党支部发言:今天作为一名党员特别自豪,同时也感受到沉甸甸的责任。2018年支部工作将主要围绕完善基层组织,建立1个支部、2个党小组的组织架构(综合小组和运营小组);开展党员亮身份常态化、“创先争优”等主题活动;积极培养和发展党员等工作,开启党建工作新篇章。

  金莎国际环境总裁薛茫茫在会上致辞:薛总表示全力支持支部工作,同时勉励党支部要大力开展“双培养”工作(把党员培养成业务骨干,把业务骨干培养成党员),主动关心党员的业务成长,同时对政治上追求进步的业务骨干,要及时吸收到组织中来,进而实现党组织与企业的共同发展。

  金莎国际党委副书记章晓风同志在会上做重要讲话:金莎国际环境党支部的成立,是金莎国际党委根据当前形势做出的重要决策。“围绕经营抓党建,抓好党建促经营”,每位党员都要把崇高的理想与本职工作结合起来,高标准要求自己,在工作中充分发扬党的优良传统,带头行动,攻坚克难,以更好的业绩展现一名共产党员的先锋模范作用。